Окорочка с черносливом Печать

С 4 куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Обнаженную косточку с мясом обрубить, срезать мякоть и промолоть ее на мясорубке. 100-150 г распаренного чернослива без косточек мелко порезать. 150 г сыра потереть на крупной терке. 100 г грецких орехов растолочь в миске. 2-3 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавку. Зелень укропа и петрушки мелко порезать. Смешать вместе все ингредиенты и добавить приправу для куриных окорочков. Начинить куриную кожицу готовым фаршем, зашить и смазать майонезом. Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить окорочка швом вниз. Запекать в хорошо нагретой духовке до готовности.

 
Яндекс.Метрика test