Бифштекс "Дочь Монтесумы" Печать

500 г свинины порубить. 100 г ветчины, корень сельдерей и 2 луковицы пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом. Мясо припра­вить соком лимона и приправой карри. Добавить крас­ный молотый перец, зелень петрушки, яйцо и 20 г панировочных сухарей, чтобы масса стала вязкой. Из приготов­ленной массы сформовать небольшие бифштексы и об­жарить их в горячем свином жире. Яблоко разрезать на дольки и поджарить на жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яб­лока. В той же сковороде потушить нарезанный кольцами лук и 100 г сладкого стручкового перца полосками, выложить на ломтиках яблок не­большими горсточками. Все это посыпать красным молотым перцем и зеле­нью петрушки. Подать с отварным рисом.

 
Яндекс.Метрика test