Курица по–царски Печать

У курицы отрезать крылья, разрезать по брюшку, подрезать белое мясо и отделить ее от костей. Затем курицу разрезать на две части, слегка отбить, посыпать солью, перцем и сушеным чесноком. Нарезать помидор, 50 г ветчины и 100 г обжаренных шампиньонов, зажарить их на растительном масле. Залить все это взбитым с майонезом яйцом и запечь в духовке (220ºС) 20 минут. 20 г нетвердого сыра натереть на мелкой терке. Готовый омлет разрезать на 4 части, уложить по 2 куска на каждую порцию курицы, посыпать натертым сыром и завернуть рулетом, обмазать маслом для образования румяной корочки. Уложить на сковороду швом вниз, запекать в духовке 30 мин, поливая выделяющимся соком. Украсить готовое блюдо зеленью, маслинами, помидорами.

 
Яндекс.Метрика test