Чахохбили Печать

Курицу вымыть, обсушить, нарезать на небольшие куски примерно одинакового размера и обжарить без масла на среднем огне 15 мин. Постоянно переворачивать курицу, чтобы не подгорела и обжарилась со всех сторон равномерно. Вымыть 6 помидоров, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками, добавить к курице и жарить 10 минут без крышки. 4 луковицы, нарезанные полукольцами, отдельно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренный лук к курице, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Периодически перемешивать. Острый перец и зелень кинзы мелко нарезать, добавить к курице, когда она будет готова. Добавить пропущенный через пресс чеснок (4 зубчика), 1 ст.л хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать все и тушить еще 7 минут.

 
Яндекс.Метрика test