Рецепты на 1 мая

Сортировать по:
Вид:
Омлет с грибами и помидорами
Просмотров: 0
На завтрак очень часто готовлю омлет с грибами и помидорами. Готовить не сложно, а блюдо получается очень вкусное и сытное.
Ингредиенты: Яйца куриные, Шампиньоны, Помидоры (томаты), Соль, Перец душистый молотый, Масло подсолнечное,
0
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Вареники с картофелем и квашеной капустой
Просмотров: 0
Предлагаю вам приготовить очень вкусные вареники с картофелем и квашеной капустой. Вареники получаются очень вкусные и сытные.
Ингредиенты: Вода, Мука пшеничная, Картофель отварной, Капуста квашеная, Масло подсолнечное,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Овсяно-творожные сырники
Просмотров: 5
Предлагаю вам приготовить очень вкусные овсяно-творожные сырники. Сырники получаются очень нежные и сытные. Подходит отлично для сытного завтрака.
Ингредиенты: Творог 9%, Соль, Сахар, Овсяные хлопья, Разрыхлитель,
2
0
Готовность 15 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Ленивые вареники
Просмотров: 2
Предлагаю вам приготовить один из самых старых рецептов из творога. Ленивые вареники очень вкусные и сытные. Отличное блюдо для завтрака. Готовить совсем не сложно и самое главное быстро.
Ингредиенты: Творог 9%, Соль, Яйца куриные, Мука пшеничная, Разрыхлитель, Масло сливочное, Сахар,
1
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Чебуреки из теста фило
Просмотров: 3
Очень люблю чебуреки, но не люблю заморачиваться с тестом. На помощь приходит тесто фило. Чебуреки получаются очень нежные и сочные.Фарш делаю из свинины,но можно заменить на любое другое мясо.
Ингредиенты: Тесто фило, Лук репчатый, Свинина, Соль, Перец душистый молотый, Масло подсолнечное,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Быстрая пицца на сковородке
Просмотров: 0
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и быструю пиццу на сковородке. Тесто получается очень мягкое и нежное. Начинку можно делать на свой вкус.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сметана 20%, Мука, Соль, Масло подсолнечное, Сыр твердый, Колбаса вареная, Кетчуп,
0
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожные шарики в кунжуте
Просмотров: 4
Очень люблю готовить на десерт творожные шарики. Готовить такие творожные шарики не сложно. Тесто получается очень нежное. Панировку делаем из семян кунжута.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Мука пшеничная, Соль, Масло подсолнечное, Семена кунжута, Заменитель сахара, Псиллиум,
2
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жаренные пирожки с грушей
Просмотров: 10
Когда хочется сладкого я готовлю пирожки из дрожжевого теста с грушей. Рецепт очень простой и вкусный. Грушу можно заменить сладкими яблоками. Тесто получается очень нежное и мягкое. С таким рецептом справится даже новичок.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи быстродействующие, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
3
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Беляши с творогом
Просмотров: 35
Люблю очень этот рецепт беляшей с творогом. Тесто в рецепте делается дрожжевое. Беляши получаются очень вкусные, нежные и сытные. Готовить такие беляши совсем не сложно.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Творог 9%,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Дрожжевое тесто
Просмотров: 12
Перепробовав много вариантов дрожжевого теста я остановилась именно на этом. Тесто получается очень нежное и вкусное. Отлично подходит для беляшей, пирожков. Готовить его не сложно.
Ингредиенты: Вода, Молоко, Сахар, Соль, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Дрожжи быстродействующие,
2
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)