Рецепты 31 октября (Хэллоуин)

Сортировать по:
Вид:
Гороховый суп с копчеными колбасками
Просмотров: 0
Предлагаю вам приготовить очень вкусный гороховый суп с копчеными колбасками. Суп получается очень сытный и безумно вкусный. Копченые колбаски дают свою изюминку этому вкусу.
Ингредиенты: Горох, Свинина, Колбаса копченая, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Соль, Перец красный молотый, Зелень,
1
0
Готовность 2 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Румяная курочка со специями
Просмотров: 1
Предлагаю вам приготовить очень вкусную румяную курочку со специями. Готовить не сложно, а получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты: Куриное филе, Соль, Специи, приправы и пряности, Мука пшеничная, Паприка молотая, Масло подсолнечное, Кунжут, Перец душистый молотый,
1
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Простой суп из тыквы с халлуми и шпинатом
Просмотров: 3
Этот суп очень сливочный и очень простой в приготовлении. С одной стороны, это благодаря тыкве Хоккайдо. Это мой абсолютный фаворит не только из-за вкуса, но и из-за съедобной кожицы. Кроме того, все режется в кратчайшие сроки и сразу из духовки попадает в блендер. Хрустящие, соленые кубики халлуми в качестве начинки создают отличный контраст со сладким супом.
Ингредиенты: Тыква, Лук ялтинский, Чеснок, Шпинат свежий, Бульон овощной, Лимон, Сыр сливочный, Масло оливковое, Мускатный орех молотый, Тмин, Корица молотая, Кориандр молотый, Соль, Перец красный хлопьями, Перец черный молотый,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Торт Тоффифи с карамелью
Просмотров: 22
Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сахар, Ванилин, Масло сливочное, Соль, Яйца куриные, Ириски, Молоко, Сливки 33%, Карамельный крем, Карамельный соус,
1
0
Готовность 2 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тыква фри в духовке
Просмотров: 18
Хрустящий фри из тыквы — идея для вкусной и очень простой закуски. Это рецепт, который подойдет как на каждый день, так и для особых случаев и вечеринок. При этом не нужна фритюрница - все готовится в духовке.
Ингредиенты: Тыква, Масло оливковое, Крахмал, Соль, Орегано сушеный, Перец сладкий, Чесночный порошок, Перец черный свежемолотый, Перец острый, Зелень петрушки, Майонез,
2
0
Готовность 1 час 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Улитки из слоеного теста с ветчиной и сыром
Просмотров: 5
Рецепт улиток из слоеного теста с сыром и ветчиной - отличная идея для закусок на Новый Год, День рождения или любого фуршета. Они лучше всего на вкус в горячем виде, тогда сыр замечательно тянется, но также вкусно и в холодном.
Ингредиенты: Тесто слоеное, Томатная паста, Соус Табаско, Сыр плавленный ломтевой, Ветчина, Перец острый, Кукуруза консервированная, Орегано сушеный,
2
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Хумус живописный
Просмотров: 46
Необычный, яркий хумус. Блюда с ним выглядят по праздничному. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты: Свекла, Турецкий горошек (нут), Кунжут, Масло кунжутное, Чеснок, Лимон, Масло оливковое, Зира, Кинза свежая, Семечки, Соль,
5
0
Готовность 3 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Соус арабиата
Просмотров: 77
Острый томатный соус родом из итальянского региона Лацио, где расположен Рим, и является любимым соусом для кладовой, который легко приготовить дома. На самом деле для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов и не более 30 минут.
Ингредиенты: Чеснок, Помидоры в собственном соку, Перец красный жгучий, Масло оливковое, Соль, Уксус бальзамический, Базилик свежий,
10
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 53
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
15
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 41
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты: Креветки, Яйца куриные, Мука, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Мед, Чеснок,
1
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)