Рецепты на 23 февраля

Сортировать по:
Вид:
Овсяно-творожные сырники
Просмотров: 5
Предлагаю вам приготовить очень вкусные овсяно-творожные сырники. Сырники получаются очень нежные и сытные. Подходит отлично для сытного завтрака.
Ингредиенты: Творог 9%, Соль, Сахар, Овсяные хлопья, Разрыхлитель,
2
0
Готовность 15 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Румяная курочка со специями
Просмотров: 1
Предлагаю вам приготовить очень вкусную румяную курочку со специями. Готовить не сложно, а получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты: Куриное филе, Соль, Специи, приправы и пряности, Мука пшеничная, Паприка молотая, Масло подсолнечное, Кунжут, Перец душистый молотый,
1
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат «Легкий»
Просмотров: 3
Предлагаю вам приготовить один очень вкусный салат. Готовить такой салат очень просто из простых ингредиентов, но этот салат понравится многим. Заправлять этот салат нужно сметаной, но можно по желанию заменить на майонез.
Ингредиенты: Колбаса вареная, Яйца вареные, Огурцы солёные, Картофель отварной, Лук репчатый, Морковь вареная, Капуста пекинская, Чеснок, Зеленый горошек консервированный, Соль, ,
2
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Суп с клёцками без мяса
Просмотров: 6
Предлагаю вам приготовить очень вкусный быстрый суп. Готовить его очень просто. Минимум продуктов, но суп получается очень вкусный и сытный.
Ингредиенты: Вода, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Яйца куриные, Мука пшеничная, Соль, Зелень,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Печеночный торт с морковью и луком
Просмотров: 7
Предлагаю вам приготовить очень вкусный печеночный торт с морковью и луком. Готовится такой торт очень просто. Для этого рецепта использую куриную печень. После приготовления нужно оставить на пару часов в холодильнике.
Ингредиенты: Куриная печень, Яйца куриные, Мука пшеничная, Соль, Перец душистый молотый, Масло подсолнечное, Чеснок, Сметана 20%, Морковь, Лук, Укроп,
0
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Печеночные оладьи
Просмотров: 2
Печеночные оладья получаются очень вкусные и сытные. Готовить совсем не сложно. Для рецепта использую куриную печень, она более нежная. И оладья получаются воздушные.
Ингредиенты: Куриная печень, Яйца куриные, Кабачки, Соль, Перец душистый, Мука пшеничная, Масло подсолнечное,
4
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Егершницель, рецепт от шефповара
Просмотров: 1
Эскалоп из телятины можно заменить эскалопом из свинины. Белые грибы - королевскими шампиньонами. В принципе, вы можете использовать для жарки любые грибы, которые любите.
Ингредиенты: Эскалоп из телятины, Лук-шалот, Грибы, Масло топленое, Соль, Перец черный молотый, Паприка сладкая, Бульон говяжий, Масло оливковое,
1
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Брауни с молочным шоколадом
Просмотров: 7
В основе данного рецепта лежит 250 гр высококачественного темного шоколада, с содержанием какао-масла не ниже 30%. Лучше даже использовать кувертюр горько-сладкий. Но кувертюр не всем легко найти, поэтому я сразу пишу в составе темный шоколад. Это классический рецепт, с добавлением молочного шоколада.
Ингредиенты: Шоколад темный горький, Масло сливочное, Яйца куриные, Сахар, Соль, Ванильный экстракт, Мука пшеничная, Шоколад молочный,
1
0
Готовность 1 час 50 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жаренные пирожки с грушей
Просмотров: 10
Когда хочется сладкого я готовлю пирожки из дрожжевого теста с грушей. Рецепт очень простой и вкусный. Грушу можно заменить сладкими яблоками. Тесто получается очень нежное и мягкое. С таким рецептом справится даже новичок.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи быстродействующие, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
3
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Булочки с грушей
Просмотров: 2
Булочки с грушей делаются из дрожжевого теста. Готовить такую выпечку совершенно не сложно. При желании сахар можно заменить на сахарозаменитель.
Ингредиенты: Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло подсолнечное, Яйца куриные, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)