Рецепты на День влюбленных

Сортировать по:
Вид:
Сосиска в лаваше
Просмотров: 5
Блюдо готовится на завтрак или для перекуса. Очень удобно такое блюдо брать в поездку или в туристический поход. Очень сытно и вкусно.
Ингредиенты: Лаваш тонкий, Сыр сливочный, Сосиски,
2
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Гравлакс
Просмотров: 16
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты: Филе лосося, Зелень укропа, Соль, Сахар, Джин, Перец душистый горошком, Цедра апельсиновая, Имбирь, Перец черный молотый, Масло оливковое, Сметана 20%, Мята свежая, Соль, Цедра лимона, Хлеб,
7
0
Готовность 24 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 42
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
6
0
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 48
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
6
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 87
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп - это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Сыр пармезан, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Бульон куриный, Вино белое, Макаронные изделия, Сыр пармезан, Капуста, Петрушка,
3
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Сэндвич цезарь с курицей
Просмотров: 71
Я пожарил куриные грудки, которые мариновались в рассоле, это делает курицу сочной и полной вкуса. Приготовление соуса цезарь занимает всего несколько минут, а использование его в этом бутерброде переводит его на другую высоту. С кусочком сыра и свежих помидоров, вы будете смаковать каждый кусочек. Вы также можете добавить немного салата и бекона, чтобы сделать этот цезарь. Это отличный вариант, чтобы взять на пикник, или наслаждаться.
Ингредиенты: Куриная грудка, Вода, Соль, Чеснок, Масло сливочное, Петрушка, Майонез, Соус вустерский, Паста, Лимонный сок, Горчица дижонская, Сыр пармезан, Помидоры (томаты), Хлеб тостовый,
1
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 36
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты: Креветки, Яйца куриные, Мука, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Мед, Чеснок,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Драники с мясной начинкой
Просмотров: 55
Картофельные блинчики с мясной начинкой каюсь, драники-моя слабость. Так много еды, которую я готовлю и люблю, но драники по-прежнему остаются моими любимыми. Моя мама делала их по утрам в субботу, и я до сих пор представляю ее стоящей рядом с плитой, как мы все сидели вокруг кухонного стола, причмокивая губами. Некоторые из нас ели их со сметаной, другие со сливочным маслом. Можно сделать драники без мяса.
Ингредиенты: Картофель., Яйца куриные, Мука, Сметана, Лук, Соль, Перец черный свежемолотый, Свинина,
1
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Бутерброды с авокадо
Просмотров: 39
Чаще всего я подаю бутерброды на завтрак или обед, но они также являются прекрасным вариантом для ужина. Авокадо даёт большое количество питательных веществ, включая калий, клетчатку, витамин Е, витамин B и фолиевую кислоту. В них нет холестерина и большей части жиров. Они соединены с сардинами, которые также богаты многочисленными питательными веществами, которые поддерживают здоровье сердца. Они также содержат витамин В12, витамин D, который так важен для здоровья костей.
Ингредиенты: Хлеб тостовый, Авокадо, Лимонный сок, Сардина, Лимонная цедра, Помидоры (томаты), Креветки, Вино белое, Петрушка,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеченные куриные крылышки
Просмотров: 38
Жареная курица - это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома. Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Йогурт, Чеснок, Майонез, Паприка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)