Рецепты на Детский праздник

Сортировать по:
Вид:
Торт с сыром
Торт с сыром
Просмотров: 83
Ингредиенты: Сыр сливочный, Яйца куриные, Масло сливочное, Мука, Соль, Разрыхлитель, Цедра лимона, Сахарная пудра, Сливки, Желатин, Апельсины, Джем апельсиновый, Кремчиз,
1
1
Готовность 3 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Сэндвич цезарь с курицей
Сэндвич цезарь с курицей
Просмотров: 43
Я пожарил куриные грудки, которые мариновались в рассоле, это делает курицу сочной и полной вкуса. Приготовление соуса цезарь занимает всего несколько минут, а использование его в этом бутерброде переводит его на другую высоту. С кусочком сыра и свежих помидоров, вы будете смаковать каждый кусочек. Вы также можете добавить немного салата и бекона, чтобы сделать этот цезарь. Это отличный вариант, чтобы взять на пикник, или наслаждаться.
Ингредиенты: Куриная грудка, Вода, Соль, Чеснок, Масло сливочное, Петрушка, Майонез, Соус вустерский, Паста, Лимонный сок, Горчица дижонская, Сыр пармезан, Помидоры, Хлеб тостовый,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки
Просмотров: 31
Жареная курица - это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома. Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Йогурт, Чеснок, Майонез, Паприка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем
Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем
Просмотров: 30
Французский торт является прекрасным угощением для вечеринки. Большинство людей не хотят проснуться на рассвете, и не начать приготовление к вечеринке. У меня есть идеальный рецепт, который Вы можете приготовить накануне вечером, а затем поставить в духовку утром. Французский торт является любимым у многих людей, и делая его в запеканку делает его гораздо легче в приготовлении. Когда я поделился своим рецептом с друзьями на Новый год Рождество, я знал, что мне придется тоже откушать эту версию хлебного пудинга. Сливочное и хрустящей, в сладкой глазури. Приправленный корицей, ванилью и лимонной цедрой, эту запеканку также добавляют многие звезды на завтрак
Ингредиенты: Миндаль, Хлеб белый, Сахар коричневый, Молоко, Сливки, Яичный желток, Сахар, Сыр сливочный, Черника, Лимонная цедра, Корица, Масло сливочное,
0
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сливочный куриный салат
Сливочный куриный салат
Просмотров: 32
Вы любите ночные закуски с любимым человеком? Как насчет того, чтобы уютно поместившись на диване, а на подносе этот вкусный, сливочный куриный салат. Это отличный вариант для легкой закуски, чтобы накормить гостей. Это идеальный перекус, так как все ингредиенты у меня всегда есть и доступны в любое время суток. Это займет всего несколько минут, чтобы смешать его и собрать.
Ингредиенты: Курица, Яйца вареные, Помидоры, Майонез, Соусы и заправки, Сухари, Огурцы,
1
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”
Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”
Просмотров: 49
Этот необычный салат украсит ваш праздничный стол. Салат "Мимоза" стал популярен в 90-е годы. Этот многослойный салат является довольно презентационным и готовится из распространенных ингредиентов. Если вам не нравится тунец, вы можете использовать лосось или даже курицу. Надеюсь, что вы все приготовите его к какому нибудь замечательному празднику.
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Яйца вареные, Тунец консервированный, Сыр пармезан, Майонез,
1
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Яблочный и черничный чизкейк блинчики
Яблочный и черничный чизкейк блинчики
Просмотров: 35
Десерт это последняя вещь, которую люди едят и вкус будет задерживаться до следующего приема пищи. Если вы хотите приготовить потрясающий и изысканный десерт, который не займет весь день, то найдите горшок и кастрюля в вашей кладовке, вот и все что надо что бы получились вкусные блинчики. Блинчики получаются тонкие и нежные, с удивительным сочетанием вкусов и текстур. Сливочный чизкейк - как начинка с пикантным вкусом лимона, который начинает плавиться, и в сочетании с теплым, маслянистым и дерзкими яблоками. Всплески свежей и сочной черники, которые завершают каждый сочный кусочек. Эти блинчики могут подойти в меню ресторана 5 звезд, но вы можете сделать его на ужин в обычный.
Ингредиенты: Молоко, Яйца куриные, Масло сливочное, Сахар, Соль, Мука, Сыр сливочный, Сахар, Ваниль, Соль, Лимонная цедра, Масло сливочное, Яблоки, Сахар коричневый, Лимонный сок,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Швейцарский яблочный пирог
Швейцарский яблочный пирог
Просмотров: 52
Конечно, все знают, что домашний яблочный пирог является самым лучшим, но разве у кого, то есть время для приготовлении.
Ингредиенты: Яблоки зеленые, Корица молотая, Лимонная цедра, Лимонный сок, Ванильный экстракт, Масло сливочное, Сахар, Соль, Мука, Яйца куриные,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Черничные булочки
Черничные булочки
Просмотров: 46
Это идеальный выбор и для завтрака, и в качестве десерта, закуски или, как я уже говорил, с чаем или кофе. Для меня печенье должно быть слоеное, нежное и иметь фактуру. Мой абсолютный фаворит - это черничная булочка. Свежая черника даёт булочке сладкий и влажный насыщенный вкус. На мой взгляд, печенье не должно быть слишком сладким. Всё это специфические требования которые я предъявляю к булочкам, печеньями. решил попробовать сделать их для себя. Каждый раз, когда я делал их, мне приходилось делать двойную порцию, так как они исчезли с тарелки очень быстро.
Ингредиенты: Черника, Молоко цельное, Сметана, Сахар, Разрыхлитель, Сода, Соль, Лимонная цедра,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожная запеканка с грушами и сыром
Творожная запеканка с грушами и сыром
Просмотров: 64
Вообще творожная запеканка имеет славянские корни. Это мой самый любимый десерт. Я просто не могу описать как она мне нравится. Лучший способ что бы описать, это сказать что она напоминает сочетание чизкейка и блинчиков. Творог придаёт запеканки сливочный, сырный аромат и вкус, а добавление сливочного масла и яйца возвышает её до торта. Я экспериментировал и пользовался крахмалом вместо муки. Кроме того запеканка получается потрясающей текстуры. Аккуратно приготовленные груши переплетаются с лимоном. Это такое идеальное сочетание творога, груш и сыра. Сварите ваш кофе или чай что бы прямо вытащив из печи запеканку насладится вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйца куриные, Сода, Уксус винный белый, Творог, Манная крупа (манка), Груши, Вода, Лимонный сок, Ваниль,
1
0
Готовность 1 час 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)