Рецепты на детский День рождения

Сортировать по:
Вид:
Торт Тоффифи с карамелью
Просмотров: 22
Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сахар, Ванилин, Масло сливочное, Соль, Яйца куриные, Ириски, Молоко, Сливки 33%, Карамельный крем, Карамельный соус,
1
0
Готовность 2 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожная запеканка с грушей
Просмотров: 3
Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку с грушей. Запеканка готовится с манкой и получается очень нежная и воздушная. Если нет груши - можно использовать некислое яблоко.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Соль, Сахар, Манная крупа (манка), Груши,
0
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Медовый торт Пчелка
Просмотров: 16
Пчелка - красивый и очень весенний торт. Этот рецепт подойдет не только к пасхальному столу. Их можно смело делать даже в виде именинного торта. - бисквитная основа с какао (мука нужна тонкого помола) - пышный и нежный холодный чизкейк - супер простые пчелки из половинок персиков
Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйца куриные, Сахар, Кукурузный крахмал, Какао-порошок, Масло растительное, Разрыхлитель, Творог мягкий, Персиковое желе, Вода, Сливки 33%, Сахарная пудра, Персиковое желе, Вода, Персики консервированные, Персиковый сироп, Миндальные лепестки, Шоколад белый, Шоколад темный,
2
0
Готовность 6
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Запеченные куриные крылышки
Просмотров: 41
Жареная курица - это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома. Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Йогурт, Чеснок, Майонез, Паприка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем
Просмотров: 47
Французский торт является прекрасным угощением для вечеринки. Большинство людей не хотят проснуться на рассвете, и не начать приготовление к вечеринке. У меня есть идеальный рецепт, который Вы можете приготовить накануне вечером, а затем поставить в духовку утром. Французский торт является любимым у многих людей, и делая его в запеканку делает его гораздо легче в приготовлении. Когда я поделился своим рецептом с друзьями на Новый год Рождество, я знал, что мне придется тоже откушать эту версию хлебного пудинга. Сливочное и хрустящей, в сладкой глазури. Приправленный корицей, ванилью и лимонной цедрой, эту запеканку также добавляют многие звезды на завтрак
Ингредиенты: Миндаль, Хлеб белый, Сахар коричневый, Молоко, Сливки, Яичный желток, Сахар, Сыр сливочный, Черника, Лимонная цедра, Корица, Масло сливочное,
1
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сливочный куриный салат
Просмотров: 55
Вы любите ночные закуски с любимым человеком? Как насчет того, чтобы уютно поместившись на диване, а на подносе этот вкусный, сливочный куриный салат. Это отличный вариант для легкой закуски, чтобы накормить гостей. Это идеальный перекус, так как все ингредиенты у меня всегда есть и доступны в любое время суток. Это займет всего несколько минут, чтобы смешать его и собрать.
Ингредиенты: Курица, Яйца вареные, Помидоры (томаты), Майонез, Соусы и заправки, Сухари, Огурцы,
2
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”
Просмотров: 106
Этот необычный салат украсит ваш праздничный стол. Салат "Мимоза" стал популярен в 90-е годы. Этот многослойный салат является довольно презентационным и готовится из распространенных ингредиентов. Если вам не нравится тунец, вы можете использовать лосось или даже курицу. Надеюсь, что вы все приготовите его к какому нибудь замечательному празднику.
Ингредиенты: Картофель., Морковь, Яйца вареные, Тунец консервированный, Сыр пармезан, Майонез,
3
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Яблочный и черничный чизкейк блинчики
Просмотров: 42
Десерт это последняя вещь, которую люди едят и вкус будет задерживаться до следующего приема пищи. Если вы хотите приготовить потрясающий и изысканный десерт, который не займет весь день, то найдите горшок и кастрюля в вашей кладовке, вот и все что надо что бы получились вкусные блинчики. Блинчики получаются тонкие и нежные, с удивительным сочетанием вкусов и текстур. Сливочный чизкейк - как начинка с пикантным вкусом лимона, который начинает плавиться, и в сочетании с теплым, маслянистым и дерзкими яблоками. Всплески свежей и сочной черники, которые завершают каждый сочный кусочек. Эти блинчики могут подойти в меню ресторана 5 звезд, но вы можете сделать его на ужин в обычный.
Ингредиенты: Молоко, Яйца куриные, Масло сливочное, Сахар, Соль, Мука, Сыр сливочный, Сахар, Ваниль, Соль, Лимонная цедра, Масло сливочное, Яблоки, Сахар коричневый, Лимонный сок,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Швейцарский яблочный пирог
Просмотров: 128
Конечно, все знают, что домашний яблочный пирог является самым лучшим, но разве у кого, то есть время для приготовлении.
Ингредиенты: Яблоки зеленые, Корица молотая, Лимонная цедра, Лимонный сок, Ванильный экстракт, Масло сливочное, Сахар, Соль, Мука, Яйца куриные,
3
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Черничные булочки
Просмотров: 84
Это идеальный выбор и для завтрака, и в качестве десерта, закуски или, как я уже говорил, с чаем или кофе. Для меня печенье должно быть слоеное, нежное и иметь фактуру. Мой абсолютный фаворит - это черничная булочка. Свежая черника даёт булочке сладкий и влажный насыщенный вкус. На мой взгляд, печенье не должно быть слишком сладким. Всё это специфические требования которые я предъявляю к булочкам, печеньями. решил попробовать сделать их для себя. Каждый раз, когда я делал их, мне приходилось делать двойную порцию, так как они исчезли с тарелки очень быстро.
Ингредиенты: Черника, Молоко цельное, Сметана, Сахар, Разрыхлитель, Сода, Соль, Лимонная цедра,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)