Рецепты на Новый год

Сортировать по:
Вид:
Гравлакс
Просмотров: 9
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты: Филе лосося, Зелень укропа, Соль, Сахар, Джин, Перец душистый горошком, Цедра апельсиновая, Имбирь, Перец черный молотый, Масло оливковое, Сметана 20%, Мята свежая, Соль, Цедра лимона, Хлеб,
5
0
Готовность 24 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Соус арабиата
Просмотров: 22
Острый томатный соус родом из итальянского региона Лацио, где расположен Рим, и является любимым соусом для кладовой, который легко приготовить дома. На самом деле для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов и не более 30 минут.
Ингредиенты: Чеснок, Помидоры в собственном соку, Перец красный жгучий, Масло оливковое, Соль, Уксус бальзамический, Базилик свежий,
5
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Торт с сыром
Просмотров: 100
Ингредиенты: Сыр сливочный, Яйца куриные, Масло сливочное, Мука, Соль, Разрыхлитель, Цедра лимона, Сахарная пудра, Сливки, Желатин, Апельсины, Джем апельсиновый, Крем чиз,
2
1
Готовность 3 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 106
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
1
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 68
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель., Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
3
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 70
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп - это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Сыр пармезан, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Бульон куриный, Вино белое, Макаронные изделия, Сыр пармезан, Капуста, Петрушка,
2
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Весенний куриный и овощной суп
Просмотров: 31
Есть время для пирожных и есть время для простых супов. Несложный рецепт проходит долгий путь что бы выдержать конкуренцию. Я также заметил, что я на самом деле предпочитают вкусы, которые являются простыми. Если вы будете использовать хорошие ингредиенты, то он понравится всем. Моя любовь к овощам прослеживается в моей любви к супам. Теплая миска супа всегда исправляет мою тягу к хорошей, домашней еде. Я на самом деле делаю суп хотя бы раз в неделю, большую часть времени даже чаще. Этот конкретный суп занимает важное место в списке фаворитов. Я очень люблю куриный суп с лапшой.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, Картофель., Масло сливочное, Лук, Чеснок, Морковь, Кукуруза, Лапша, Зеленый горошек,
1
0
Готовность 55 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 35
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты: Креветки, Яйца куриные, Мука, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Мед, Чеснок,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный рулет с сыром
Просмотров: 46
Для праздничных ужинов, большинство славянских столов украшались нарезкой мясных деликатесов и сыром, которые подавались в качестве закуски. Есть много различных видов домашних рулетов. Мне всегда нравился этот куриный рулет, заключенный в сырное суфле. Однако, я делал их не только на праздник. Я делал этот рулет, для перекуса на работе.
Ингредиенты: Яйца куриные, Майонез, Сыр пармезан, Куриные бедра, Куриный фарш, Чесночный порошок, Приправы для курицы,
1
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Запеченные куриные крылышки
Просмотров: 33
Жареная курица - это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома. Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Йогурт, Чеснок, Майонез, Паприка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)