Рецепты на Пасху

Сортировать по:
Вид:
Весенний куриный и овощной суп
Весенний куриный и овощной суп
Просмотров: 31
Есть время для пирожных и есть время для простых супов. Несложный рецепт проходит долгий путь что бы выдержать конкуренцию. Я также заметил, что я на самом деле предпочитают вкусы, которые являются простыми. Если вы будете использовать хорошие ингредиенты, то он понравится всем. Моя любовь к овощам прослеживается в моей любви к супам. Теплая миска супа всегда исправляет мою тягу к хорошей, домашней еде. Я на самом деле делаю суп хотя бы раз в неделю, большую часть времени даже чаще. Этот конкретный суп занимает важное место в списке фаворитов. Я очень люблю куриный суп с лапшой.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, Картофель, Масло сливочное, Лук, Чеснок, Морковь, Кукуруза, Лапша, Зеленый горошек,
0
0
Готовность 55 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный салат в формочках
Куриный салат в формочках
Просмотров: 49
Салат из курицы - это очень простое блюдо, есть много различных рецептов для нее. Я хочу показать вам мою вариацию. Я добавляю традиционно лук и сельдерей, но так как я не люблю сырой лук, я ложу его в кипящую воду на чуть-чуть, чтобы убрать некоторую резкость из него. Я также люблю добавить свежий огурчик, он делает салат на вкус свежее и светлее. Я нашел очень милый способ подачи этого салата. Подавайте его в небольших формочках из теста. Вы можете найти их в разделе замороженных продуктов в любом магазине, рядом с пирогом из песочного теста или слоеного теста. Мне нравится использовать куриное филе для куриного салата. Однако, это куриный салат – будет вкусным с любой частью курицы. Вы также можете пожарить куриные бедра, или использовать остатки курицы или купить курицу-гриль в магазине. У вас должно получиться примерно 4 чашки нарезанной, вареной курицы. Если мясо засолить-то это добавить много аромата к мясу. Как курица замачивается в рассоле, соль проникает в центр мяса, а не только снаружи. Вы можете добавить любые приправы для рассола. Я люблю добавить немного чеснока. Вы можете добавить немного яблочного сидра, толченый черный перец, тимьян, розмарин, цедра лимона и т. д. Вкусно!
Ингредиенты: Куриная грудка, Горчица дижонская, Огурцы, Яйца куриные, Стебель сельдерея, Майонез, Вода, Чеснок, Тарталетки,
1
0
Готовность 1 час 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”
Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”
Просмотров: 49
Этот необычный салат украсит ваш праздничный стол. Салат "Мимоза" стал популярен в 90-е годы. Этот многослойный салат является довольно презентационным и готовится из распространенных ингредиентов. Если вам не нравится тунец, вы можете использовать лосось или даже курицу. Надеюсь, что вы все приготовите его к какому нибудь замечательному празднику.
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Яйца вареные, Тунец консервированный, Сыр пармезан, Майонез,
1
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Курица с грибной начинкой
Курица с грибной начинкой
Просмотров: 42
Вы можете приготовить курицу специально для этого блюда в кипящей воде или бульоне, жарят курицу в духовке, а еще лучше использовать остатки.
Ингредиенты: Курица, Масло сливочное, Белые грибы свежие, Лук, Стебель сельдерея, Бульон куриный, Грибы сушеные, Мука, Сливки, Сметана, Укроп,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Идеальные вареные яйца
Идеальные вареные яйца
Просмотров: 50
Яйца вкрутую сварить не так просто, есть так много вещей, из-за которых все может пойти не так. Во-первых, вы можете переварить яйца и их эластичность нарушится, могут получиться зелёные желтки желтки. Я покажу вам, как прекрасно приготовить яйца в любое время и поделюсь некоторыми хитростями, которые помогут с шелушением.
Ингредиенты: Яйца куриные,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожная запеканка с грушами и сыром
Творожная запеканка с грушами и сыром
Просмотров: 64
Вообще творожная запеканка имеет славянские корни. Это мой самый любимый десерт. Я просто не могу описать как она мне нравится. Лучший способ что бы описать, это сказать что она напоминает сочетание чизкейка и блинчиков. Творог придаёт запеканки сливочный, сырный аромат и вкус, а добавление сливочного масла и яйца возвышает её до торта. Я экспериментировал и пользовался крахмалом вместо муки. Кроме того запеканка получается потрясающей текстуры. Аккуратно приготовленные груши переплетаются с лимоном. Это такое идеальное сочетание творога, груш и сыра. Сварите ваш кофе или чай что бы прямо вытащив из печи запеканку насладится вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйца куриные, Сода, Уксус винный белый, Творог, Манная крупа (манка), Груши, Вода, Лимонный сок, Ваниль,
1
0
Готовность 1 час 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рисовая каша с ванилью и изюмом
Рисовая каша с ванилью и изюмом
Просмотров: 55
Моя бабушка очень часто делала для меня в детстве рисовую кашу и приправляла её изюмом и ванилью, так как я очень любил это сочетание.
Ингредиенты: Рис, Вода, Соль, Молоко, Сахар, Ваниль в стручках, Цедра апельсиновая, Изюм, Корица молотая, Масло сливочное,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Цыплёнок табака
Цыплёнок табака
Просмотров: 46
Цыплёнок табака (тапака) получил свое название от грузинской чугунной сковороды с крышкой – «тапа». Курица получается с хрустящей кожицей и очень сочным мясом.
Ингредиенты: Курица, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Лимонный сок, Масло сливочное,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Tворог
Tворог
Просмотров: 47
Творог домашнего приготовления можно использовать как начинку для блинчиков и печенья, вареников и лазаньи, не говоря уже о том, что его просто можно кушать ложкой с медом или ягодами в свое удовольствие.
Ингредиенты: Молоко, Лимонный сок, Соль,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рогалики с маком
Рогалики с маком
Просмотров: 67
Этот нежный десерт можно подготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. А перед приходом гостей можно очень быстро испечь рогалики.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сыр сливочный, Яичный желток, Вода, Мука, Мак, Сахарная пудра,
0
0
Готовность 1 час 48 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)