В холодильнике

Сортировать по:
Вид:
Заливной язык
Заливной язык
Просмотров: 30
Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом.
Ингредиенты: Свиной язык, Лук репчатый, Морковь, Яйца перепелиные, Бульон куриный, Желатин, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеканка со шпинатом, ветчиной и сыром
Запеканка со шпинатом, ветчиной и сыром
Просмотров: 70
Во время праздников – День Благодарения, Рождество, Новый год, мы готовим больше, чем в любое другое время года. Мы пробуем свои силы в новых рецептах печенья, пирожных и тортов, при этом не забывая семейных, коронных блюд. На нашей кухне, мы трудимся над основными блюдами: жареная индейка, ростбиф, ветчина и т. д. Также мы не забываем о всевозможных салатах и закусках. Единственное, что я часто забываю, - это приготовить что ни будь завтрак. Вот вам замечательное решение. Этот удивительно вкусный завтрак - запеканка, её можно сделать вечером накануне или даже за несколько дней раньше, запеканка станет приятным сюрпризом для вашей семьи, и я гарантирую, как только вы попробуете её один раз, вы будете делать запеканку в течение всего года. Это мое секретное оружие, когда у меня поздний гость. Сливочная, ароматная запеканка это вкусный завтрак – яйца, ветчина, сыр и шпинат – все мочим в французском хлебе. Вы можете добавить все виды других продуктов для замены– колбаса, жареный перец, зеленый перец, разные сорта сыра, грибов и трав.
Ингредиенты: Хлеб белый, Масло сливочное, Лук-шалот, Шпинат, Ветчина, Вино белое, Сыр моцарелла, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 2 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Мороженое из йогурта и черники
Мороженое из йогурта и черники
Просмотров: 34
Ингредиенты: Черника, Лимонная цедра, Сахар, Корица, Йогурт, Сметана, Коньяк,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лакомка из сметаны
Лакомка из сметаны
Просмотров: 60
Ингредиенты: Молоко, Сметана жирная, Яйца куриные, Сахар, Желатин, Какао-порошок, Малина,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадная колбаса: способ 2
Шоколадная колбаса: способ 2
Просмотров: 75
У меня есть два способа приготовить этот замечательный десерт, который можно подать и к чаю и на праздничный стол. Вам придется попробовать оба способа, чтобы определить, какой из них вам больше нравится
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Масло сливочное, Молоко, Какао напиток, Соль, Печенье,
0
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадная колбаса: способ 1
Шоколадная колбаса: способ 1
Просмотров: 49
У меня есть два способа приготовить этот замечательный десерт, который можно подать и к чаю и на праздничный стол. Вам придется попробовать оба способа, чтобы определить, какой из них вам больше нравится.
Ингредиенты: Масло сливочное, Какао-порошок, Молоко сгущенное (сгущенка), Соль, Печенье,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Домашний йогурт
Домашний йогурт
Просмотров: 40
Недавно я сделал домашний йогурт. Он стал одним из наших любимых закусок. Его потрясающе легко сделать, поэтому я хотел бы поделиться его рецептом с вами. Я нашёл рецепт на одном из моих любимых кулинарных блогов. Я сделал большую партию и хранил её в холодильнике. Его можно кушать с другими блюдами, такие как: кексы, салаты, маринады, замороженные йогурты и т. п. Мой любимый способ съесть йогурт это с клубничным вареньем. Вы также можете подсластить его медом и фруктами, таким как манго.
Ингредиенты: Молоко, Закваска,
0
0
Готовность 3 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Черничный, ананасовый и лимонный сливочно-желатиновый десерт
Черничный, ананасовый и лимонный сливочно-желатиновый десерт
Просмотров: 51
Превосходный прохладный сливочный десерта, в котором отлично сочетаются вкусы черники и ананаса.
Ингредиенты: Молоко, Желатин, Сметана, Сливки, Сахар, Ванильный экстракт, Лимонная цедра, Черника, Ананасы,
0
0
Готовность 1-2 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованные огурчики с укропом
Маринованные огурчики с укропом
Просмотров: 46
Домашние консервированные продукты никогда не сравняются по вкусу с магазинными. Эти маринованные огурчики с укропом можно приготовить за полчаса.
Ингредиенты: Огурцы, Укроп, Чеснок, Специи, приправы и пряности, Перец черный, Вода, Сахар, Соль морская, Уксус,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Десерт «Лебедушка»
Десерт «Лебедушка»
Просмотров: 180
Это очень вкусный желатиновый десерт с рикоттой, киви и клубникой, который нравится всем без исключения. Его можно приготовить достаточно легко и сделать заранее, а выглядит он просто потрясающе. Кроме того, десерт универсален, так как его можно приготовить индивидуальными порциями или же в одном глубоком блюде, а затем нарезать на кусочки любой формы. Можно использовать различные сочетания фруктов и ягод, а также любой вкус желатина, который вам нравится.
Ингредиенты: Желатин, Вода, Сыр рикотта, Сметана, Сахар, Ванильный экстракт, Киви, Клубника,
0
0
Готовность 4 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)