Консервация

Сортировать по:
Вид:
Маринованные опята
Маринованные опята
Просмотров: 36
Маринованные опята – прекрасный гарнир или закуска.
Ингредиенты: Грибы, Масло оливковое, Уксус, Лук, Чеснок, Укроп, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованные перчики
Маринованные перчики
Просмотров: 51
Яркое и красивое блюдо, которое можно подать как закуску или как гарнир.
Ингредиенты: Перец болгарский, Чеснок, Специи, приправы и пряности, Вода, Сахар, Уксус, Масло подсолнечное, Соль,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадно-вишнёвое варенье
Шоколадно-вишнёвое варенье
Просмотров: 51
Ингредиенты: Вишня без косточек, Сахар, Лимонный сок, Коньяк, Шоколад темный горький,
0
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Классический рецепт варенья из вишни
Классический рецепт варенья из вишни
Просмотров: 45
Ингредиенты: Вишня без косточек, Сахар,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)