Тушение

Сортировать по:
Вид:
Куриная грудка, тушеная в соевом соусе с зеленью
Просмотров: 2
Вкусное и доступное ПП-блюдо, которое готовится буквально за полчаса.
Ингредиенты: Куриное филе, Чеснок, Соус соевый, Укроп, Зеленый лук свежий, Масло подсолнечное, Перец черный свежемолотый, Вода,
1
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Соус арабиата
Просмотров: 41
Острый томатный соус родом из итальянского региона Лацио, где расположен Рим, и является любимым соусом для кладовой, который легко приготовить дома. На самом деле для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов и не более 30 минут.
Ингредиенты: Чеснок, Помидоры в собственном соку, Перец красный жгучий, Масло оливковое, Соль, Уксус бальзамический, Базилик свежий,
7
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Фрикасе из курицы с грибами
Просмотров: 71
Ингредиенты: Шампиньоны, Перец болгарский, Сметана, Сливки, Чеснок, Масло растительное рафинированное, Соль, Перец черный свежемолотый, Зелень петрушки, Куриное филе,
4
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рецепт спагетти с фаршем «Болоньезе»
Просмотров: 54
Ингредиенты: Свино-говяжий фарш, Лук репчатый, Помидоры (томаты), Томатная паста, Перец черный молотый, Орегано сушеный, Чеснок, Мед жидкий, Паприка молотая, Вино красное, Перец чили, Макароны, Масло оливковое, Соль, Масло сливочное, Базилик, Сыр пармезан,
4
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Свиные ребрышки в апельсиновом соке в духовке
Просмотров: 50
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Апельсины, Лимон, Мед жидкий, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Куркума,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Щука в сметане
Просмотров: 30
Ингредиенты: Щука, Сметана, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Фарфа́лле с языком в сливочном соусе
Просмотров: 23
Ингредиенты: Шампиньоны, Сыр твердый, Соль, Масло растительное, Язык говяжий отварной, Фарфалле, Сливки, Зелень петрушки, Перец черный молотый,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Приготовление чанахи
Просмотров: 37
Ингредиенты: Баранина, Жир курдючный, Баклажаны, Лук ялтинский, Помидоры (томаты), Картофель., Перец болгарский, Чеснок, Кинза свежая, Зелень петрушки, Базилик свежий, Соль, Перец черный молотый,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 37
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры (томаты), Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
4
0
Готовность 120 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Тушеная курица
Просмотров: 52
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)