Тушение

Сортировать по:
Вид:
Фрикасе из курицы с грибами
Фрикасе из курицы с грибами
Просмотров: 42
Ингредиенты: Шампиньоны, Перец болгарский, Сметана, Сливки, Чеснок, Масло растительное рафинированное, Соль, Перец черный свежемолотый, Зелень петрушки, Куриное филе,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рецепт спагетти с фаршем «Болоньезе»
Рецепт спагетти с фаршем «Болоньезе»
Просмотров: 35
Ингредиенты: Свино-говяжий фарш, Лук репчатый, Помидоры, Томатная паста, Перец черный молотый, Орегано сушеный, Чеснок, Мед жидкий, Паприка молотая, Вино красное, Перец чили, Макароны, Масло оливковое, Соль, Масло сливочное, Базилик, Сыр пармезан,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Свиные ребрышки в апельсиновом соке в духовке
Свиные ребрышки в апельсиновом соке в духовке
Просмотров: 30
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Апельсины, Лимон, Мед жидкий, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Куркума,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Щука в сметане
Щука в сметане
Просмотров: 24
Ингредиенты: Щука, Сметана, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Масло растительное, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Фарфа́лле с языком в сливочном соусе
Фарфа́лле с языком в сливочном соусе
Просмотров: 18
Ингредиенты: Шампиньоны, Сыр твердый, Соль, Масло растительное, Язык говяжий отварной, Фарфалле, Сливки, Зелень петрушки, Перец черный молотый,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Приготовление чанахи
Приготовление чанахи
Просмотров: 30
Ингредиенты: Баранина, Жир курдючный, Баклажаны, Лук ялтинский, Помидоры, Картофель, Перец болгарский, Чеснок, Кинза свежая, Зелень петрушки, Базилик свежий, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 19
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры, Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
0
0
Готовность 120 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тушеная курица
Тушеная курица
Просмотров: 38
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Дерзкие креветки с вялеными помидорами и Фетой
Дерзкие креветки с вялеными помидорами и Фетой
Просмотров: 69
Сочные креветки, прожаренные в сливочном томатном соусе просто божественны. Я хотел воссоздать этот замечательный блюдо с тех пор, как мы попробовали его на Бонфиш гриль с моей женой около года назад. Я бы никогда не подумал, что креветки сочетаются с сыром Фета, но как только я положил его в мой рот я был мгновенно поражен и мою вилку. Сыр размягчается и плавится немного, и еще, хорошо что соленый соус дает замечательный вкус, что в паре хорошо сочетается с легким томатным соусом. Сушеные помидоры добавляют богатый, концентрированный томатный вкус. Они подают их как закуска на Бонфиш Гриль, вместе с буханкой теплого, хрустящего хлеба. Хотя креветки были абсолютно безупречны, соус был немного соленым. Я решил ее освежить и сделал соус, чтобы сгустить его немного и использовать гораздо больше бульона вместо масла. Вместо того, чтобы использовать пачку масла, я использовала только 1 столовую ложку, с вкраплениями сливок в самом конце, чтобы сделать ее идеально гладкой и бархатистой. Вы можете подавать креветки в качестве закуски или приготовить пасту и сделать из нее блюдо. Это блюдо со Средиземноморским колоритом можно легко сделать даже в зимние месяцы. Вы даже можете добавить несколько оливок, чтобы сделать его полным.
Ингредиенты: Масло оливковое, Креветки, Масло сливочное, Лук-шалот, Чеснок, Томатная паста, Мука, Бульон куриный, Лимонный сок, Сливки, Помидоры в собственном соку, Сыр фета, Петрушка, Базилик,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Овощи тушенные в мультиварке
Овощи тушенные в мультиварке
Просмотров: 25
Ингредиенты: Цукини, Морковь, Перец болгарский, Помидоры черри, Томатная паста, Зелень петрушки, Зелень укропа, Соль,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)