Тушение

Сортировать по:
Вид:
Тушенная картошка со свининой
Просмотров: 2
Когда нужно что то приготовить вкусное и не сложное, я готовлю тушенную картошку со свининой. Благодаря специям получается очень вкусно.
Ингредиенты: Свинина, Лук, Морковь, Масло подсолнечное, Специи, приправы и пряности, Картофель, Соль, Вода,
2
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жаркое по-домашнему
Просмотров: 6
Картошка с мясом это уже классика. Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из свинины жаркое по-домашнему. Готовить не сложно, а вкус получается превосходный.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Помидоры (томаты), Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый молотый, Карри, Лук репчатый,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Плов в мультиварке
Просмотров: 1
Плов в мультиварке получается очень вкусным и готовить его совсем не сложно. За вас все сделает мультиварка.
Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Масло подсолнечное, Соль, Чеснок, Перец душистый молотый, Приправы для плова, Рис, Вода,
1
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тушеное мясо с овощами
Просмотров: 1
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо из мяса и овощей. Готовить его совсем не сложно. Идеально подходит для обеда и ужина. Мясо во время готовки тушится в овощном соку и становится очень мягким и нежным.
Ингредиенты: Свинина, Кабачки, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Чеснок, Томатная паста, Картофель., Соль, Перец душистый молотый, Приправы для мяса, Паприка, Вода,
1
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Кабачковая икра
Просмотров: 3
Предлагаю приготовить кабачковую икру как в магазине. По вкусу и консистенции эту икру не отличить. Блюдо получается низкокалорийное и очень вкусное.
Ингредиенты: Кабачки, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый молотый,
1
0
Готовность 20минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тефтели из свинины в томатном соусе
Просмотров: 9
Очень вкусные тефтели можно приготовить из свинины, которые можно подать как на обед так и на ужин.
Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Рис, Масло подсолнечное, Томатная паста, Вода, Мука, Яйца куриные, Паприка молотая, Соль, Перец душистый молотый, Морковь, Перец горошком,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Куриная грудка, тушеная в соевом соусе с зеленью
Просмотров: 8
Вкусное и доступное ПП-блюдо, которое готовится буквально за полчаса.
Ингредиенты: Куриное филе, Чеснок, Соус соевый, Укроп, Зеленый лук свежий, Масло подсолнечное, Перец черный свежемолотый, Вода,
5
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Картофель тушеный с говяжьей печенью и морковью
Просмотров: 14
Приятное аппетитное блюдо! Подойдет к любому столу - и праздничному, и обычному! Блюдо готовится достаточно просто, а получается очень вкусное и питательное! Отменный пикантный вкус достигается благодаря гармоничному сочетанию входящих в него ингредиентов и особенностям приготовления!
Ингредиенты: Картофель, Говяжья печень, Лук репчатый, Зеленый лук свежий, Зелень укропа, Морковь, Масло подсолнечное, Соль, Вода, Перец черный, Лавровый лист,
0
0
Готовность 1,5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Соус арабиата
Просмотров: 76
Острый томатный соус родом из итальянского региона Лацио, где расположен Рим, и является любимым соусом для кладовой, который легко приготовить дома. На самом деле для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов и не более 30 минут.
Ингредиенты: Чеснок, Помидоры в собственном соку, Перец красный жгучий, Масло оливковое, Соль, Уксус бальзамический, Базилик свежий,
10
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Фрикасе из курицы с грибами
Просмотров: 114
Ингредиенты: Шампиньоны, Перец болгарский, Сметана, Сливки, Чеснок, Масло растительное рафинированное, Соль, Перец черный свежемолотый, Зелень петрушки, Куриное филе,
7
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)