Замораживание

Сортировать по:
Вид:
Шоколадная колбаса: способ 2
Просмотров: 728
У меня есть два способа приготовить этот замечательный десерт, который можно подать и к чаю и на праздничный стол. Вам придется попробовать оба способа, чтобы определить, какой из них вам больше нравится
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Масло сливочное, Молоко, Какао, Соль, Печенье,
6
2
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (5)
Шоколадная колбаса: способ 1
Просмотров: 57
У меня есть два способа приготовить этот замечательный десерт, который можно подать и к чаю и на праздничный стол. Вам придется попробовать оба способа, чтобы определить, какой из них вам больше нравится.
Ингредиенты: Масло сливочное, Какао-порошок, Молоко сгущенное (сгущенка), Соль, Печенье,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Черничный, ананасовый и лимонный сливочно-желатиновый десерт
Просмотров: 65
Превосходный прохладный сливочный десерта, в котором отлично сочетаются вкусы черники и ананаса.
Ингредиенты: Молоко, Желатин, Сметана, Сливки, Сахар, Ванильный экстракт, Лимонная цедра, Черника, Ананасы,
0
0
Готовность 1-2 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Десерт «Лебедушка»
Просмотров: 815
Это очень вкусный желатиновый десерт с рикоттой, киви и клубникой, который нравится всем без исключения. Его можно приготовить достаточно легко и сделать заранее, а выглядит он просто потрясающе. Кроме того, десерт универсален, так как его можно приготовить индивидуальными порциями или же в одном глубоком блюде, а затем нарезать на кусочки любой формы. Можно использовать различные сочетания фруктов и ягод, а также любой вкус желатина, который вам нравится.
Ингредиенты: Желатин, Вода, Сыр рикотта, Сметана, Сахар, Ванильный экстракт, Киви, Клубника,
8
0
Готовность 4 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (5)