Запекание

Сортировать по:
Вид:
Кабачковые оладьи
Просмотров: 2
Кабачковые оладьи — вкусная альтернатива традиционным картофельным драникам. Они дешевые (в сезон), быстрые и вкусные! И калорий в них точно меньше, чем в картофельных оладьях. Обязательно попробуйте этот рецепт оладий из кабачков. Кабачковые оладьи также являются прекрасным дополнением к другим блюдам, например, к рагу. Если вы используете кухонный комбайн, то такие пироги можно приготовить всего за несколько минут и без особых усилий. Такие оладушки любят дети, но и взрослые не могут устоять перед ними. Это лучший рецепт кабачковых оладий для детей и не только!
Ингредиенты: Кабачки, Яйца куриные, Мука пшеничная, Зеленый лук свежий, Чеснок, Сметана 20%, Масло растительное рафинированное, Соль, Перец черный молотый,
2
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 31
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
10
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 51
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
7
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Фаршированные кабачки с мясом и грибами
Просмотров: 126
Ингредиенты: Кабачки, Лук репчатый, Шампиньоны, Свино-говяжий фарш, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Сыр твердый,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Свиные ребрышки в апельсиновом соке в духовке
Просмотров: 50
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Апельсины, Лимон, Мед жидкий, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Куркума,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Свиная рулька в пиве
Просмотров: 28
Ингредиенты: Свиная рулька, Пиво, Лук репчатый, Чеснок, Горчица, Масло оливковое, Тмин, Лимон, Соль, Перец черный молотый,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Свиные ребрышки в горшочке
Просмотров: 26
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидоры (томаты), Кабачки, Лавровый лист, Перец острый, Чеснок,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Ростбиф с острым горчичным соусом
Просмотров: 22
Ингредиенты: Ростбиф говяжий, Чеснок, Тимьян, Горчица зернистая, Уксус винный красный, Мед жидкий, Масло оливковое, Соус Табаско, Соль, Перец черный свежемолотый,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шампиньоны запеченные с сыром «Фета» и луком
Просмотров: 36
Ингредиенты: Шампиньоны, Сыр фета, Сыр твердый, Зеленый лук свежий, Соль, Специи, приправы и пряности, Зелень,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Язык свиной запечённый со специями, чесноком и сыром
Просмотров: 22
Ингредиенты: Свиной язык, Сыр твердый, Майоран, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)