Английская кухня

Сортировать по:
Вид:
Английские Маффины
Английские Маффины
Просмотров: 42
В моей семье, мы всегда готовим английские булочки для завтрака. Возможно, это потому, что мы были иммигрантами и не знали всех возможных местных продуктов. Однако несколько раз я их делал, и был очень впечатлен. На самом деле, я не знаю, почему люди тратят деньги в магазине покупая эти булочки, меня поразило как долго они хранятся, они лежали в кладовке 3 месяца текстура и вкус не изменился, и абсолютно никаких признаков плесени. Я впервые попробовал домашние английские маффины у сотрудника, который принес их для всех нас, чтобы поделиться. Я не ждал от них ничего экстраординарного. Я даже не знал, что люди сделали английские маффины дома. Когда я сделал первый укус, я был поражен. Это то, чего мне не хватало все эти годы. Мягкие и нежные внутри с хрустящей золотой корочкой. Они достаточно больше, больше чем магазинные, конечно можно сделать их меньше. Текстура и вкус просто не сравнить с магазинным. Это рецепт от Элеаноры Браун. Приготовление занимает около часа всего, чтобы сделать их. Рецепт настолько прост, что даже ребенок сможет его сделать. Попробуйте, и ваш завтрак пойдет на совершенно другом уровне.
Ингредиенты: Молоко сухое, Сахар, Соль, Дрожжи, Вода, Сахар, Вода, Мука,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Чизкейк в микроволновке
Чизкейк в микроволновке
Просмотров: 39
Ингредиенты: Печенье "Юбилейное", Масло сливочное, Сливки жирные, Сыр сливочный, Яйца куриные, Сметана, Апельсины, Сахарная пудра,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Десерт «Лебедушка»
Десерт «Лебедушка»
Просмотров: 181
Это очень вкусный желатиновый десерт с рикоттой, киви и клубникой, который нравится всем без исключения. Его можно приготовить достаточно легко и сделать заранее, а выглядит он просто потрясающе. Кроме того, десерт универсален, так как его можно приготовить индивидуальными порциями или же в одном глубоком блюде, а затем нарезать на кусочки любой формы. Можно использовать различные сочетания фруктов и ягод, а также любой вкус желатина, который вам нравится.
Ингредиенты: Желатин, Вода, Сыр рикотта, Сметана, Сахар, Ванильный экстракт, Киви, Клубника,
0
0
Готовность 4 часа 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шоколадный торт «Пинчер»
Шоколадный торт «Пинчер»
Просмотров: 471
Этот торт готовится достаточно просто, но имеет феноменальный вкус. Это шоколадный мягкий и не слишком сладкий торт с ореховым вкусом и шоколадной глазурью. Вы также можете попробовать добавить свежие или сухие фрукты или ягоды в торт. Возможно, как только вы попробуете этот торт, он станет самым любимым для вас.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Сметана, Молоко сгущенное (сгущенка), Сода, Уксус, Ванильный экстракт, Мука, Какао-порошок, Соль, Сметана, Молоко сгущенное (сгущенка), Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Сливки жирные, Фундук, Какао-порошок, Сметана, Сахар, Масло сливочное,
2
0
Готовность 1 час 55 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Пирожные с шоколадом, безе и фундуком
Пирожные с шоколадом, безе и фундуком
Просмотров: 47
Восхитительное сочетание вкусов шоколадного бисквита, хрустящего безе и фундука. Этот десерт можно подавать как торт или в виде пирожных. Как и большинство десертов, его можно сделать заранее.
Ингредиенты: Яичный белок, Сахар, Сахар, Мука, Какао-порошок, Сода, Разрыхлитель, Соль, Яйца куриные, Кефир, Кофе крепкий, Масло растительное, Ваниль, Сыр сливочный, Масло сливочное, Молоко сгущенное вареное, Ванильный экстракт, Соль, Фундук, Шоколадная паста,
0
0
Готовность 4 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Английские блины
Английские блины
Просмотров: 33
Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйца куриные, Сахар, Соль, Молоко, Масло топленое, Лимон,
0
0
Готовность 60 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)