Белорусская кухня

Сортировать по:
Вид:
Белорусская картофельная бабка
Белорусская картофельная бабка
Просмотров: 58
Белорусская бабка очень похожа по вкусу на драники, но готовится несколько иным способом. Картофель мягкий внутри и хрустящий снаружи.
Ингредиенты: Картофель, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый, Сметана, Бекон, Лук,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рыбная кулебяка
Рыбная кулебяка
Просмотров: 72
Кулебяка – закрытый несладкий пирог, одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих вариантах кулебяки используется дрожжевое тесто, но и слоеное тесто тоже довольно популярно. Обычно кулебяка подается с супом, но можно подавать ее как основное блюдо или как закуску. Я прочел множество рецептов кулебяки с лососем и протестировал некоторые из них. В этом рецепте я объединил все мои любимые ингредиенты, чтобы сделать удивительно вкусный рыбный пирог.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Масло сливочное, Соль, Кукурузный крахмал, Петрушка рубленая, Масло сливочное, Лук, Чеснок, Кус-кус, Бульон куриный, Соль, Вода, Лосось, Яйца вареные, Перец черный молотый, Укроп, Петрушка рубленая,
0
0
Готовность 1 час 55 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Белорусская бабка – запеканка из картофеля и сыра
Белорусская бабка – запеканка из картофеля и сыра
Просмотров: 67
Отличная запеканка из картофеля и домашнего сыра или рикотты, очень популярная в Белоруссии. Это нежное воздушное блюдо, напоминающее суфле, можно подать и к праздничному столу.
Ингредиенты: Картофель, Масло сливочное, Лук, Чеснок, Сыр рикотта, Яйца куриные, Яичный желток, Сыр пармезан тертый, Сыр моцарелла, Молоко, Сливки, Соль, Перец душистый, Сухие травы,
0
0
Готовность 1 час 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жареная утка с яблоками
Жареная утка с яблоками
Просмотров: 56
Ингредиенты: Утка, Яблоки, Лук, Чеснок, Соль, Перец душистый молотый,
0
0
Готовность 2 часа 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Холодник
Холодник
Просмотров: 37
Ингредиенты: Свекла вареная, Огурцы, Яйца куриные, Кефир, Кислота лимонная, Соль, Сахар, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)