Европейская кухня

Сортировать по:
Вид:
Яичный пирог — торт
Просмотров: 14
Яичный пирог это на самом деле торт. У нас принято так называть несладкие пироги с начинкой из вареных яиц. Но в мировой практике это именно сладкий торт с бисквитной основой и заливкой из сливочного и яичного суфле. Он непременно готовится с эгг-ногом (др. название этого яичного ликера - "Адвокат"). Такой яично-молочный напиток с алкоголем вы можете приготовить и сами за 5 минут. Вам понадобятся лишь свежие яйца и молоко (сливки), а также сахар, ром или бурбон и специи: молотый мускатный орех, ванилин и палочка корицы.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Ванилин, Мука пшеничная, Разрыхлитель, Шоколадные капли, Эгг-ног, Желатин, Сливки 33%, Фундук, Фундук жареный измельченный,
3
0
Готовность 1 час 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Торт Тоффифи с карамелью
Просмотров: 22
Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сахар, Ванилин, Масло сливочное, Соль, Яйца куриные, Ириски, Молоко, Сливки 33%, Карамельный крем, Карамельный соус,
1
0
Готовность 2 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маково-малиновый мини-пирог
Просмотров: 5
Малина у меня свежая, т.к. ремонтантная плодоносит до ноября. Но вы можете использовать замороженную.
Ингредиенты: Малина, Яйца куриные, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель, Маковая начинка, Сливки 33%, Творог обезжиренный, Сметана 20%, Ванилин, Ванильная эссенция,
1
0
Готовность 3 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Галеты с брынзой шпинатом и текучим яйцом
Просмотров: 84
Такой соблазнительно-лакомо-глазоутешный-нравно-сытный завтрак!😍
Ингредиенты: Масло сливочное, Мука, Яйца куриные, Сахар, Соль, Разрыхлитель, Вода, Шпинат свежий, Брынза, Яичный желток, Масло сливочное, Соль, Перец черный молотый,
7
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Простой салат с авокадо
Просмотров: 54
Салат простой, но изысканный, благодаря ресторанной заправке (готовится она очень просто).
Ингредиенты: Авокадо, Помидоры (томаты), Огурцы свежие, Зелень укропа, Базилик сушеный, Масло оливковое, Горчица зернистая, Мед, Соль, Лимонный сок,
8
0
Готовность 15
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 75
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
8
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)