Европейская кухня

Сортировать по:
Вид:
Галеты с брынзой шпинатом и текучим яйцом
Просмотров: 22
Такой соблазнительно-лакомо-глазоутешный-нравно-сытный завтрак!😍
Ингредиенты: Масло сливочное, Мука, Яйца куриные, Сахар, Соль, Разрыхлитель, Вода, Шпинат свежий, Брынза, Яичный желток, Масло сливочное, Соль, Перец черный молотый,
6
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Простой салат с авокадо
Просмотров: 30
Салат простой, но изысканный, благодаря ресторанной заправке (готовится она очень просто).
Ингредиенты: Авокадо, Помидоры (томаты), Огурцы свежие, Зелень укропа, Базилик сушеный, Масло оливковое, Горчица зернистая, Мед, Соль, Лимонный сок,
6
0
Готовность 15
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 51
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
7
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)