Французская кухня

Сортировать по:
Вид:
Картофель по-французски
Просмотров: 2
Предлагаю приготовить очень популярное и вкусное блюдо картофель по-французски. Вся прелесть блюда в том что оно очень сытное и готовить его очень просто, за вас все сделает духовка.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Яйца куриные, Соль, Паприка, Перец душистый, Майонез, Масло подсолнечное, Чеснок сушеный,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 89
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
10
0
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (6)
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 76
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 116
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
2
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Французский луковый суп
Просмотров: 73
Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли? Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом. Я думаю, что сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно. Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и в тоже время изобилует богатым вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Вода, Вино белое, Бульон говяжий, Тимьян свежий, Багет, Сыр твердый, Лавровый лист,
3
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем
Просмотров: 47
Французский торт является прекрасным угощением для вечеринки. Большинство людей не хотят проснуться на рассвете, и не начать приготовление к вечеринке. У меня есть идеальный рецепт, который Вы можете приготовить накануне вечером, а затем поставить в духовку утром. Французский торт является любимым у многих людей, и делая его в запеканку делает его гораздо легче в приготовлении. Когда я поделился своим рецептом с друзьями на Новый год Рождество, я знал, что мне придется тоже откушать эту версию хлебного пудинга. Сливочное и хрустящей, в сладкой глазури. Приправленный корицей, ванилью и лимонной цедрой, эту запеканку также добавляют многие звезды на завтрак
Ингредиенты: Миндаль, Хлеб белый, Сахар коричневый, Молоко, Сливки, Яичный желток, Сахар, Сыр сливочный, Черника, Лимонная цедра, Корица, Масло сливочное,
1
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Телятина маренго
Просмотров: 42
Ингредиенты: Телятина, Морковь, Масло сливочное, Масло оливковое, Мука, Чеснок, Вино белое сухое, Помидоры в собственном соку, Лук репчатый, Шампиньоны, Соль, Перец душистый молотый, Зелень,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Бланманже
Просмотров: 52
Ингредиенты: Желатин, Молоко, Ягоды, Фрукты,
1
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Блинчики по-французски
Просмотров: 47
Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйца куриные, Молоко, Соль, Масло растительное, Лимон, Масло сливочное,
1
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рататуй
Просмотров: 51
Ингредиенты: Цукини (Кабачки молодые), Баклажаны, Перец болгарский, Помидоры (томаты), Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста, Зелень,
1
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)