Голландская кухня

Сортировать по:
Вид:
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 33
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
4
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Говяжьи крокеты
Просмотров: 82
Ингредиенты: Говяжий фарш, Мука, Масло сливочное, Бульон мясной, Яйца куриные, Молоко, Соль,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Немецкий яблочный блин или пирог «Голландский ребенок»
Просмотров: 634
Яблоки есть во многих различных рецептах, вкусных блюдах. Немецкий яблочный блин это и специальный завтрак и очень легкий ужин и десерт, вы действительно должны попробовать Немецкий яблочный пирог. Этот рецепт из моей любимой кулинарной книги, и я использую её в течение нескольких лет. Он очень похож на пирог. Текстура является удивительной. Я часто делаю его в будни, когда мне хочется чего-нибудь сладенького, но не хочется слишком долго стоять у плиты. Вы увидите, как легко это сделать. Пирог получается потрясающий и очень впечатляет.
Ингредиенты: Мука, Яблоки, Сахар, Соль, Яйца куриные, Ванильный экстракт, Масло сливочное, Сахар коричневый, Лимонный сок, Сахарная пудра, Кленовый сироп,
10
0
Готовность 45
В кулинарную книгу
Комментарии (10)