Грузинская кухня

Сортировать по:
Вид:
Приготовление чанахи
Просмотров: 33
Ингредиенты: Баранина, Жир курдючный, Баклажаны, Лук ялтинский, Помидоры, Картофель., Перец болгарский, Чеснок, Кинза свежая, Зелень петрушки, Базилик свежий, Соль, Перец черный молотый,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Цыплёнок табака
Просмотров: 49
Цыплёнок табака (тапака) получил свое название от грузинской чугунной сковороды с крышкой – «тапа». Курица получается с хрустящей кожицей и очень сочным мясом.
Ингредиенты: Курица, Соль, Перец черный молотый, Чеснок, Лимонный сок, Масло сливочное,
0
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Грузинский «соус» с мясом
Просмотров: 73
Ингредиенты: Говяжья грудинка, Масло сливочное, Лук репчатый, Картофель, Морковь, Перец болгарский, Помидоры, Чеснок, Базилик свежий, Аджика, Лавровый лист, Перец острый красный, Перец черный молотый, Соль,
0
0
Готовность 150 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Ленивая ачма из лаваша
Просмотров: 40
Ингредиенты: Лаваш тонкий, Яйца куриные, Кефир, Творог, Сыр твердый, Масло сливочное, Укроп, Петрушка, Соль, Перец душистый,
0
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лобио  (грузинская кухня)
Просмотров: 50
Ингредиенты: Фасоль, Грецкие орехи измельченные, Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Кинза свежая, Хмели-сунели, Перец красный жгучий, Масло растительное, Соль, Перец душистый молотый,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Мцвади с баклажанами
Просмотров: 47
Ингредиенты: Баранина, Баклажаны, Масло растительное, Перец черный молотый, Аджика, Соль,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Плов домашний
Просмотров: 39
Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Рис басмати, Масло растительное, Специи, приправы и пряности,
1
0
Готовность 60 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)