Грузинская кухня

Приготовление чанахи
Просмотров: 37
Ингредиенты:
Баранина,
Жир курдючный,
Баклажаны,
Лук ялтинский,
Помидоры (томаты),
Картофель.,
Перец болгарский,
Чеснок,
Кинза свежая,
Зелень петрушки,
Базилик свежий,
Соль,
Перец черный молотый,

Цыплёнок табака
Просмотров: 58
Цыплёнок табака (тапака) получил свое название от грузинской чугунной сковороды с крышкой – «тапа». Курица получается с хрустящей кожицей и очень сочным мясом.
Ингредиенты:
Курица,
Соль,
Перец черный молотый,
Чеснок,
Лимонный сок,
Масло сливочное,

Грузинский «соус» с мясом
Просмотров: 231
Ингредиенты:
Говяжья грудинка,
Масло сливочное,
Лук репчатый,
Картофель,
Морковь,
Перец болгарский,
Помидоры (томаты),
Чеснок,
Базилик свежий,
Аджика,
Лавровый лист,
Перец острый красный,
Перец черный молотый,
Соль,

Ленивая ачма из лаваша
Просмотров: 54
Ингредиенты:
Лаваш тонкий,
Яйца куриные,
Кефир,
Творог,
Сыр твердый,
Масло сливочное,
Укроп,
Петрушка,
Соль,
Перец душистый,

Лобио (грузинская кухня)
Просмотров: 54
Ингредиенты:
Фасоль,
Грецкие орехи измельченные,
Лук репчатый,
Помидоры (томаты),
Чеснок,
Кинза свежая,
Хмели-сунели,
Перец красный жгучий,
Масло растительное,
Соль,
Перец душистый молотый,

Мцвади с баклажанами
Просмотров: 49
Ингредиенты:
Баранина,
Баклажаны,
Масло растительное,
Перец черный молотый,
Аджика,
Соль,

Плов домашний
Просмотров: 40
Ингредиенты:
Свинина,
Чеснок,
Лук репчатый,
Морковь,
Рис басмати,
Масло растительное,
Специи, приправы и пряности,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи