Итальянская кухня

Сортировать по:
Вид:
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 54
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
7
0
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (5)
Соус арабиата
Просмотров: 41
Острый томатный соус родом из итальянского региона Лацио, где расположен Рим, и является любимым соусом для кладовой, который легко приготовить дома. На самом деле для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов и не более 30 минут.
Ингредиенты: Чеснок, Помидоры в собственном соку, Перец красный жгучий, Масло оливковое, Соль, Уксус бальзамический, Базилик свежий,
7
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 31
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
10
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 89
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп - это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Сыр пармезан, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Бульон куриный, Вино белое, Макаронные изделия, Сыр пармезан, Капуста, Петрушка,
3
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Венецианский торт
Просмотров: 75
Ингредиенты: Яйца куриные, Ром, Миндаль, Сахар, Ваниль, Масло сливочное, Ягоды, Сахарная пудра, Сливки взбитые,
0
0
Готовность 70-80 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Брускетта с авокадо
Просмотров: 48
Ингредиенты: Багет, Масло оливковое, Чеснок сушеный молотый, Авокадо, Помидоры черри, Сыр сливочный, Лимон, Перец черный свежемолотый, Соль,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Баклажаны с фаршем «по-пармски»
Просмотров: 35
Ингредиенты: Баклажаны, Мука пшеничная, Говяжий фарш, Помидоры (томаты), Базилик сушеный, Чеснок, Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 90 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Малиновый Тирамису
Просмотров: 33
Ингредиенты: Малина, Печенье, Кофе (напиток), Ликер, Творог мягкий, Йогурт, Сахарная пудра, Какао-порошок,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лимончелло домашний
Просмотров: 44
Ингредиенты: Лимон, Водка, Молоко, Сахар, Ваниль в стручках,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)