Китайская кухня

Сортировать по:
Вид:
Куриное филе в остром соусе с перцем «По-сычуаньски»
Куриное филе в остром соусе с перцем «По-сычуаньски»
Просмотров: 38
Ингредиенты: Куриное филе, Яйца куриные, , Перец острый красный, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Соус соевый, Водка, Бульон куриный, Масло растительное, Сахар, Соль,
0
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Свинина в соусе по-китайски
Свинина в соусе по-китайски
Просмотров: 69
Ингредиенты: Свинина, Имбирь, Зеленый лук свежий, Чеснок, Перец черный горошком, Масло растительное, Соус соевый, Вино,
1
0
Готовность 70-80 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)