Польская кухня

Сортировать по:
Вид:
Краковский чизкейк
Просмотров: 17
Краковский чизкейк – замечательная, традиционная выпечка. Мой рецепт проверен и рекомендуется всем. Это чизкейк, испеченный на хрустящей основе, с вкуснейшей сырной массой и изюмом, сеткой из теста и сладкой глазурью. - очень простой состав - пошаговое описание - можно испечь на любой случай - чизкейк запеченный на хрустящей основе В итоге получится 2 кг 300 гр готового чизкейка.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахарная пудра, Яичный желток, Соль, Сыр сливочный, Сахарная пудра, Яйца куриные, Кукурузный крахмал, Ванильный экстракт, Масло сливочное, Изюм без косточек, Сахарная пудра, Лимонный сок,
10
0
Готовность 1 ч 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)