Русская кухня

Сортировать по:
Вид:
Суп молочный с макаронами
Суп молочный с макаронами
Просмотров: 28
Супы – главные блюда обеда. Они бывают совершенно разными: с мясом, рыбой, овощные, супы-пюре, прозрачные супы и так далее. Самым необычным вкусом обладает суп молочный с макаронами . Во-первых, по внешнему виду это вроде бы и не суп, а во-вторых, на вкус, оказывается, это очень даже вкусно. Попробуйте и вы приготовить это необычное первое блюдо по нашему рецепту!
Ингредиенты: Молоко, Вода, Макароны, Масло сливочное, Сахар, Соль,
1
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 51
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель, Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
1
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Борщ русский
Борщ русский
Просмотров: 28
Борщ - пожалуй, самая известная Славянская еда. Я вырос там, где регулярно едят его и всегда любил его. Этот суп полон питательными веществами. Борщ не только здорово употреблять летом, когда все продукты свежие со своего огорода, но хорошо идет в холодные зимние месяцы.
Ингредиенты: Говядина, Вода, Бульон куриный, Картофель, Капуста, Лук, Морковь, Свекла, Томатный сок, Помидоры, Лимонный сок, Сахар, Чеснок,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Бутерброды «Русский чай»
Бутерброды «Русский чай»
Просмотров: 68
Эти бутерброды являются огромной частью русской культуры. Независимо от сезона, чай на Руси всегда был неотъемлемой частью употребления еды. Чаепитие - это целый ритуал. Он всегда употребляется с какой-то закуской, и конечно же со сладким. Одна из моих любимых колбас - Краковская. В сочетании с российским сыром, получается просто идеальный бутерброд. Когда я попробовал этот бутерброд и сделал глоток теплого чая, сливочное масло и сыр на бутерброде начал таять, а хрустящие огурчики добавляют некоторую свежесть и хрусткость. Чай с бутербродами - можно употребить в любое время дня – завтрак, обед, полдник или даже легкий ужин.
Ингредиенты: Хлеб, Масло сливочное, Сыр, Колбаса, Огурцы,
0
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сырники фермерские (русские, деревенские)
Сырники фермерские (русские, деревенские)
Просмотров: 44
Моя жена имеет слабость к сырникам и я более чем счастлив, я наслаждаюсь её тягой к этой неотразимому и простому лакомству. Прежде всего, потому, я обожаю готовить сырники, но не только, а потому что я сам имею своего рода одержимость к творогу.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Яйца куриные, Сахар, Сметана, Ваниль, Мука, Разрыхлитель, Соль, Изюм,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Оладьи
Оладьи
Просмотров: 53
Оладьи являются неотъемлемой частью традиционной русской кухни. Существует два вида русских блинов, это блинчики и оладьи.
Ингредиенты: Молоко, Дрожжи сухие, Мука, Сахар, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Соль,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Пельмени
Пельмени
Просмотров: 55
Пельмени – один из основных продуктов в русской кухне. Этот рецепт рассчитан на 150-200 пельменей. Вы можете легко сократить это количество и сделать меньше. Пельмени со сливочным маслом и сметаной – отличная пища.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Соль, Яйца куриные, Мука, Свиной фарш, Лук, Чеснок, Масло сливочное, Капуста пекинская, Соль, Перец черный молотый, Вода,
0
0
Готовность 1 час 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат «Оливье»
Салат «Оливье»
Просмотров: 47
Наиболее традиционно русское блюдо – салат «Оливье».
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Яйца куриные, Колбаса, Огурцы солёные, Огурцы свежие, Зеленый горошек консервированный, Майонез, Лук, Зеленый лук свежий,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
Просмотров: 26
Штрудель с яблоками является традиционным венским десертом, который готовится из тонкого слоеного теста.
Ингредиенты: Мука, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Яблоки, Изюм без косточек, Грецкие орехи, Хлеб белый, Сахар, Сахарная пудра,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Заливной язык
Заливной язык
Просмотров: 30
Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом.
Ингредиенты: Свиной язык, Лук репчатый, Морковь, Яйца перепелиные, Бульон куриный, Желатин, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)