Русская кухня

Сортировать по:
Вид:
Салат из свежей капусты с яйцом
Просмотров: 3
Салат из свежей капусты с чесноком и яйцом.
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Яйца куриные, Чеснок, Майонез, Соль,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Суп из семги с чечевицей!
Просмотров: 0
Рыбный суп из семги с чечевицей! Чечевица придает особый вкус!!!
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Лук, Перец белый молотый, Соль, Сельдерей, Лавровый лист, Зелень сушеная, Семга,
0
0
Готовность 45
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Вишневый компот на зиму
Просмотров: 3
Вкусный компот из вишен
Ингредиенты: Вишня (черешня), Сахар, Вода, Кислота лимонная, Мята свежая,
1
0
Готовность 8 часов
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Домашняя лапша
Просмотров: 0
Вкуснейшая домашняя лапша, которая получится у всех! Идеально подходит для лагмана.
Ингредиенты: Яйца куриные, Соль, Мука, Масло растительное, Вода,
1
0
Готовность 15
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Вареники с творогом на заварном тесте
Просмотров: 3
Это простой рецепт, только здесь я предлагаю вам немного другой вариант теста. Оно получается тонким, эластичным. Такие сладкие вареники можно дополнительно подать с любимыми фруктами. Также можно добавить в творог манную крупу и приготовить сладкие вареники с творогом и манной крупой. Получается примерно 60 штук.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Соль, Творог 5%, Ванильная эссенция, Сахарная пудра,
4
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Суп молочный с макаронами
Просмотров: 50
Супы – главные блюда обеда. Они бывают совершенно разными: с мясом, рыбой, овощные, супы-пюре, прозрачные супы и так далее. Самым необычным вкусом обладает суп молочный с макаронами . Во-первых, по внешнему виду это вроде бы и не суп, а во-вторых, на вкус, оказывается, это очень даже вкусно. Попробуйте и вы приготовить это необычное первое блюдо по нашему рецепту!
Ингредиенты: Молоко, Вода, Макароны, Масло сливочное, Сахар, Соль,
5
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 74
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель., Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
4
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Борщ русский
Просмотров: 36
Борщ - пожалуй, самая известная Славянская еда. Я вырос там, где регулярно едят его и всегда любил его. Этот суп полон питательными веществами. Борщ не только здорово употреблять летом, когда все продукты свежие со своего огорода, но хорошо идет в холодные зимние месяцы.
Ингредиенты: Говядина, Вода, Бульон куриный, Картофель., Капуста, Лук, Морковь, Свекла, Томатный сок, Помидоры (томаты), Лимонный сок, Сахар, Чеснок,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Бутерброды «Русский чай»
Просмотров: 115
Эти бутерброды являются огромной частью русской культуры. Независимо от сезона, чай на Руси всегда был неотъемлемой частью употребления еды. Чаепитие - это целый ритуал. Он всегда употребляется с какой-то закуской, и конечно же со сладким. Одна из моих любимых колбас - Краковская. В сочетании с российским сыром, получается просто идеальный бутерброд. Когда я попробовал этот бутерброд и сделал глоток теплого чая, сливочное масло и сыр на бутерброде начал таять, а хрустящие огурчики добавляют некоторую свежесть и хрусткость. Чай с бутербродами - можно употребить в любое время дня – завтрак, обед, полдник или даже легкий ужин.
Ингредиенты: Хлеб, Масло сливочное, Сыр, Колбаса, Огурцы,
0
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сырники фермерские (русские, деревенские)
Просмотров: 75
Моя жена имеет слабость к сырникам и я более чем счастлив, я наслаждаюсь её тягой к этой неотразимому и простому лакомству. Прежде всего, потому, я обожаю готовить сырники, но не только, а потому что я сам имею своего рода одержимость к творогу.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Яйца куриные, Сахар, Сметана, Ваниль, Мука, Разрыхлитель, Соль, Изюм,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)