Узбекская кухня

Сортировать по:
Вид:
Плов из свинины в казане на костре
Просмотров: 0
Очень любим готовить блюда на костре, тандыре, казане. Предлагаю вам приготовить очень вкусный плов из свинины приготовленный в казане. Рис использую пропаренный. Плов получается очень вкусный, рассыпчатый. Если любите плов острый, то добавьте перец чили и чеснок побольше.
Ингредиенты: Рис длиннозерный, Свинина, Лук, Морковь, Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный молотый, Кориандр молотый, Паприка молотая, Базилик сушеный, Перец чили молотый, Хмели-сунели, Лавровый лист, Горчица зернистая, Чеснок, Вода,
1
0
Готовность 1 час 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Плов в мультиварке
Просмотров: 1
Плов в мультиварке получается очень вкусным и готовить его совсем не сложно. За вас все сделает мультиварка.
Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Масло подсолнечное, Соль, Чеснок, Перец душистый молотый, Приправы для плова, Рис, Вода,
1
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лагман
Просмотров: 64
Ингредиенты: Мука, Соль, Говядина, Бульон мясной, Лук, Картофель, Морковь, Редька, Перец болгарский, Помидоры (томаты), ,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)