Безглютеновые рецепты

Сортировать по:
Вид:
Стейк из цветной капусты
Просмотров: 18
Стейк из цветной капусты - чрезвычайно интересное и супервкусное овощное блюдо.
Ингредиенты: Капуста цветная, Масло оливковое, Мед жидкий, Перец сладкий, Соль, Кумин, Кинза сушеная, Перец острый, Перец черный свежемолотый, Чеснок сушеный молотый, Смородина красная, Кориандр, Петрушка,
4
2
Готовность 40
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 14
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Творог с редисом и зеленью
Просмотров: 24
Домашний творог с редисом и зеленым луком — очень интересная идея для вкусного и полезного завтрака. Чаще всего мы подаем его на ломтике свежего хлеба или с булочкой. На мой взгляд это идеальное сочетание ингредиентов - попробуйте.
Ингредиенты: Творог 5%, Сметана 20%, Редис, Зеленый лук свежий, Соль, Перец черный молотый,
4
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 53
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
15
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Торт на фруктозе
Просмотров: 41
Ингредиенты: Свекла, Тофу, Фруктоза, Яйца куриные, Ванильный экстракт, Мука рисовая, Гречишные отруби, Соль, Кокосовая стружка, Масло оливковое, Шоколад белый на фруктозе, Йогурт греческий, Голубика, Миндальные лепестки, Малина,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Томатная сальса
Просмотров: 31
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
1
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Фаршированные оладьи
Просмотров: 49
Прекрасно картофель с золотистой и хрустящей корочкой, обернутый вокруг начинки (мягкий омлет, бекон и тягучим, расплавленным сыром). Выглядит очень аккуратно. Одним из этих гигантских “фаршированных драников” вполне можно накормить двоих взрослых, так что это отличный способ начать романтические выходные.
Ингредиенты: Картофель., Масло сливочное, Яйца куриные, Свиное сало, Зеленый лук свежий, Сыр моцарелла, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Блинчики с копченым лососем
Просмотров: 85
Вы можете сделать только печенье или бутерброды, но есть целый ряд закусок. Эти крошечные, соленые блины (блинчики) со сметаной, копченым лососем. Блины имеют сытный вкус, а также очень изящные и легкие. С добавлением освежающей сметаны, лосось делает эти блинчики сытными. Для еще более традиционного подхода к этому блюду, сверху на блины можно положить икру вместо лосося. Они просты в приготовлении, имеют элегантный внешний вид и вкус, идеально подходит, чтобы быть поданы в царский дворец.
Ингредиенты: Масло сливочное, Мука гречневая, Мука, Разрыхлитель, Соль, Молоко, Лосось копченый, Сметана,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Сливочный суп с картофелем, луком-порей и сельдереем
Просмотров: 68
Этот суп наилюбимейший не только лично для меня, но для всех членов моей семьи. Я делаю большую кастрюлю этого супа на день. Когда, я предложил этот суп своим гостям, они были поражены вкусом и текстурой.
Ингредиенты: Лук, Стебель сельдерея, Лук порей, Чеснок, Масло сливочное, Корень сельдерея, Картофель., Бульон куриный, Сливки,
0
0
Готовность 1 час 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)