Для беременных и кормящих

Сортировать по:
Вид:
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 14
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 53
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
15
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Греческий салат деревенский
Просмотров: 54
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Огурцы, Перец болгарский, Лук ялтинский, Листья салата, Базилик свежий, Оливки, Масло оливковое, Сыр фета, Лимон,
11
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Золотой свекольный суп
Просмотров: 51
Золотой свекольный суп всегда будет одним из моих наилюбимейших супов. Я отлично знаком со свеклой. Мы не только покупаем её круглый год на рынке, но и выращиваем его в своём огороде. Мы добавляем свеклу в супы и в салаты, а также используем свекольную ботву. Я даже собираю семена в маленький бумажный пакетик что бы посадить свеклу в следующем году. Золотой свекольный суп один из основных супов который я готовлю в нашем доме. Это сытной, хороший суп, особенно в зимнее время, он также является здоровой пищей и имеет феноменальный вкус. К тому же он очень нравится моей жене и детям. В данном рецепты я подобрал ингредиенты, которые наиболее сочетаются со свеклой.
Ингредиенты: Масло оливковое, Лук порей, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Свекла, Бульон куриный, Вода, Картофель., Перец красный, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Перец черный молотый,
1
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Пышный омлет
Просмотров: 101
Мне было почти 18 лет, как я впервые попробовал этот омлет. Было это так: папа дома с 5 детьми. Мама в больнице после рождения нашего последнего брата. Мы все были так рады. Чтобы отметить рождение нового ребенка отец не мог ждать, пока маму привезут домой. Реальность: пять детей нуждались в еде, а папа просто не имел никакого опыта приготовления. Мамины кулинарные книги были спасением. Он нашел выполнимый рецепт, прочитал инструкцию по изготовлению омлета и начал взбивать ингредиенты вместе. Мне был почти 10 в то время, и я наблюдал за мамой на кухне, создавая вкусные шедевры, много, много раз, я думал, что знаю все вещи о кулинарии. Мне было достаточно странно видеть отца на кухне, и я не мог смотреть на его технику приготовления. Я не хочу ранить его чувства и что-то сказать, но у меня были серьезные сомнения, что еда будет съедобной. Я никогда не видел что бы мама готовила омлет в духовке, и, честно говоря, яичная смесь выглядела слишком жидкой. Отец просто равнодушно следовал инструкциями рецепта. Вердикт: полчаса спустя, мы все едим пухлый, вкусный омлет, он просто прекрасно получился, к моему огромному облегчению.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Сухари панировочные, Петрушка,
3
0
Готовность 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеканка с курицей, грибами и гречкой
Просмотров: 78
Сочная нежирная курица, воздушная гречка и сушеные и свежие грибы – и все это запеченное под золотой сырной корочкой. Это блюдо можно подготовить заранее, а затем только запечь его в духовке.
Ингредиенты: Грибы белые сушеные, Масло сливочное, Лук репчатый, Белые грибы свежие, Чеснок, Гречневая крупа (Гречка), Вода, Курица, Майонез, Сыр твердый,
0
0
Готовность 70 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)