Для беременных и кормящих

Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 31
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!)
В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты:
Масло оливковое,
,
Пассата из помидоров,
Соль,
Цукини (Кабачки молодые),
Соль,
Сыр рикотта,
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан тертый,
Листья базилика,
,
Лимонная цедра,
Яйца куриные,
Перец черный молотый,
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан тертый,
Масло оливковое,
Базилик свежий,

Греческий салат деревенский
Просмотров: 44
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Огурцы,
Перец болгарский,
Лук ялтинский,
Листья салата,
Базилик свежий,
Оливки,
Масло оливковое,
Сыр фета,
Лимон,

Золотой свекольный суп
Просмотров: 41
Золотой свекольный суп всегда будет одним из моих наилюбимейших супов. Я отлично знаком со свеклой. Мы не только покупаем её круглый год на рынке, но и выращиваем его в своём огороде. Мы добавляем свеклу в супы и в салаты, а также используем свекольную ботву. Я даже собираю семена в маленький бумажный пакетик что бы посадить свеклу в следующем году.
Золотой свекольный суп один из основных супов который я готовлю в нашем доме. Это сытной, хороший суп, особенно в зимнее время, он также является здоровой пищей и имеет феноменальный вкус. К тому же он очень нравится моей жене и детям. В данном рецепты я подобрал ингредиенты, которые наиболее сочетаются со свеклой.
Ингредиенты:
Масло оливковое,
Лук порей,
Морковь,
Стебель сельдерея,
Чеснок,
Свекла,
Бульон куриный,
Вода,
Картофель.,
Перец красный,
Цукини (Кабачки молодые),
Соль,
Перец черный молотый,

Пышный омлет
Просмотров: 92
Мне было почти 18 лет, как я впервые попробовал этот омлет. Было это так: папа дома с 5 детьми. Мама в больнице после рождения нашего последнего брата. Мы все были так рады. Чтобы отметить рождение нового ребенка отец не мог ждать, пока маму привезут домой. Реальность: пять детей нуждались в еде, а папа просто не имел никакого опыта приготовления. Мамины кулинарные книги были спасением. Он нашел выполнимый рецепт, прочитал инструкцию по изготовлению омлета и начал взбивать ингредиенты вместе. Мне был почти 10 в то время, и я наблюдал за мамой на кухне, создавая вкусные шедевры, много, много раз, я думал, что знаю все вещи о кулинарии. Мне было достаточно странно видеть отца на кухне, и я не мог смотреть на его технику приготовления. Я не хочу ранить его чувства и что-то сказать, но у меня были серьезные сомнения, что еда будет съедобной. Я никогда не видел что бы мама готовила омлет в духовке, и, честно говоря, яичная смесь выглядела слишком жидкой. Отец просто равнодушно следовал инструкциями рецепта. Вердикт: полчаса спустя, мы все едим пухлый, вкусный омлет, он просто прекрасно получился, к моему огромному облегчению.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Молоко,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло сливочное,
Сухари панировочные,
Петрушка,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи