Для фуршета

Сортировать по:
Вид:
Торт Тоффифи с карамелью
Просмотров: 22
Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сахар, Ванилин, Масло сливочное, Соль, Яйца куриные, Ириски, Молоко, Сливки 33%, Карамельный крем, Карамельный соус,
1
0
Готовность 2 часа 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Яблочный пирог с заварным кремом
Просмотров: 4
Замечательный вкус этого яблочного пирога напоминает торт, благодаря заварному крему (его еще называют пудингом). В рецепте я использую 2 пачки ванильного пудинга по 111 гр. от Dr. Oetker.
Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Соль, Яйца куриные, Мука пшеничная, Разрыхлитель, Яблоки, Пудинг ванильный, Молоко, Сливки взбитые,
4
0
Готовность 55 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 14
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Запеченные баклажаны
Просмотров: 4
В летний сезон запеченные баклажаны часто появляются на нашем столе. Готовить их очень просто и получаются очень вкусные.
Ингредиенты: Баклажаны, Мука пшеничная, Яйца куриные, Сыр твердый, Соль, Помидоры (томаты),
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гравлакс
Просмотров: 42
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты: Филе лосося, Зелень укропа, Соль, Сахар, Джин, Перец душистый горошком, Цедра апельсиновая, Имбирь, Перец черный молотый, Масло оливковое, Сметана 20%, Мята свежая, Соль, Цедра лимона, Хлеб,
7
0
Готовность 24 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 89
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
10
0
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (6)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 75
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
8
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Греческий салат деревенский
Просмотров: 54
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Огурцы, Перец болгарский, Лук ялтинский, Листья салата, Базилик свежий, Оливки, Масло оливковое, Сыр фета, Лимон,
11
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Блинчики с рикоттой
Просмотров: 53
Эти оладьи напоминают мне русские сырники только они лучше, по моему скромному мнению. Их гораздо проще сделать, а вкус абсолютно восхитительный. Рикотта дает этим блинчикам кремовую текстуру и взбитые белки не дадут им загустеть. Эти тающие во рту пирожки являются отличным способом, чтобы отпраздновать выходные.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сыр рикотта, Сахар, Молоко, Ваниль, Мука, Разрыхлитель,
2
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Брокколи чеддер суп
Просмотров: 70
Оказывается, мы не единственные, кто любит этот сливочный, сырный и густой суп. Попробуйте погуглить “брокколи Чеддер суп” и вы найдёте 2,030,000 результаты поиска. Наслаждайтесь.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Стебель сельдерея, Морковь, Чеснок, Мука, Бульон куриный, Лавровый лист, Мускатный орех, Капуста брокколи, Сыр пармезан,
2
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)