Для фуршета

Гравлакс
Просмотров: 21
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты:
Филе лосося,
Зелень укропа,
Соль,
Сахар,
Джин,
Перец душистый горошком,
Цедра апельсиновая,
Имбирь,
Перец черный молотый,
Масло оливковое,
Сметана 20%,
Мята свежая,
Соль,
Цедра лимона,
Хлеб,

Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 53
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось.
Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты:
Вода,
Масло сливочное,
Мука пшеничная,
Яйца куриные,
Соль,
Творог 5%,
Сливки 33%,
Заменитель сахара,
Ванильный экстракт,

Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 51
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите.
Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты:
Филе лосося,
Масло оливковое,
Соль,
Перец черный молотый,
Лимон,

Греческий салат деревенский
Просмотров: 44
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Огурцы,
Перец болгарский,
Лук ялтинский,
Листья салата,
Базилик свежий,
Оливки,
Масло оливковое,
Сыр фета,
Лимон,

Блинчики с рикоттой
Просмотров: 50
Эти оладьи напоминают мне русские сырники только они лучше, по моему скромному мнению. Их гораздо проще сделать, а вкус абсолютно восхитительный. Рикотта дает этим блинчикам кремовую текстуру и взбитые белки не дадут им загустеть. Эти тающие во рту пирожки являются отличным способом, чтобы отпраздновать выходные.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Сыр рикотта,
Сахар,
Молоко,
Ваниль,
Мука,
Разрыхлитель,

Брокколи чеддер суп
Просмотров: 54
Оказывается, мы не единственные, кто любит этот сливочный, сырный и густой суп. Попробуйте погуглить “брокколи Чеддер суп” и вы найдёте 2,030,000 результаты поиска. Наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Лук,
Стебель сельдерея,
Морковь,
Чеснок,
Мука,
Бульон куриный,
Лавровый лист,
Мускатный орех,
Капуста брокколи,
Сыр пармезан,

Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 36
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты:
Креветки,
Яйца куриные,
Мука,
Кукурузный крахмал,
Соль,
Перец черный молотый,
Майонез,
Мед,
Чеснок,

Томатная сальса
Просмотров: 29
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Петрушка,
Зеленый лук свежий,
Лимонный сок,
Перец халапеньо,

Куриные кесадильи
Просмотров: 42
Наслаждаясь обществом семьи и друзей в своем вы можете воспользоваться рецептом этим идеальным блюдом, и насладиться с кофе, чаем или подать с сметаной и сальсой. Курица и сыр, приправленные помидорами, зеленью и заправкой из пахты и и все это в хрустящей тортилье. Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее и затем просто поджарить на сковородке, когда ваши гости приедут. Это также отличный вариант для быстрого и вкусного ужина в будней вечер. Я делаю это довольно часто, и особенно когда у нас в доме полно детворы.
Ингредиенты:
Курица,
Сыр пармезан,
Помидоры в собственном соку,
Перец болгарский,
Чеснок,
Петрушка,
Майонез,
Пахта,
Тортильи,
Сыр моцарелла,

Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем
Просмотров: 45
Французский торт является прекрасным угощением для вечеринки. Большинство людей не хотят проснуться на рассвете, и не начать приготовление к вечеринке. У меня есть идеальный рецепт, который Вы можете приготовить накануне вечером, а затем поставить в духовку утром. Французский торт является любимым у многих людей, и делая его в запеканку делает его гораздо легче в приготовлении. Когда я поделился своим рецептом с друзьями на Новый год Рождество, я знал, что мне придется тоже откушать эту версию хлебного пудинга. Сливочное и хрустящей, в сладкой глазури. Приправленный корицей, ванилью и лимонной цедрой, эту запеканку также добавляют многие звезды на завтрак
Ингредиенты:
Миндаль,
Хлеб белый,
Сахар коричневый,
Молоко,
Сливки,
Яичный желток,
Сахар,
Сыр сливочный,
Черника,
Лимонная цедра,
Корица,
Масло сливочное,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи