Для фуршета

Сортировать по:
Вид:
Гравлакс
Просмотров: 21
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты: Филе лосося, Зелень укропа, Соль, Сахар, Джин, Перец душистый горошком, Цедра апельсиновая, Имбирь, Перец черный молотый, Масло оливковое, Сметана 20%, Мята свежая, Соль, Цедра лимона, Хлеб,
7
0
Готовность 24 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 53
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
7
0
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (5)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 51
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
7
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Греческий салат деревенский
Просмотров: 44
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Огурцы, Перец болгарский, Лук ялтинский, Листья салата, Базилик свежий, Оливки, Масло оливковое, Сыр фета, Лимон,
9
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Блинчики с рикоттой
Просмотров: 50
Эти оладьи напоминают мне русские сырники только они лучше, по моему скромному мнению. Их гораздо проще сделать, а вкус абсолютно восхитительный. Рикотта дает этим блинчикам кремовую текстуру и взбитые белки не дадут им загустеть. Эти тающие во рту пирожки являются отличным способом, чтобы отпраздновать выходные.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сыр рикотта, Сахар, Молоко, Ваниль, Мука, Разрыхлитель,
2
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Брокколи чеддер суп
Просмотров: 54
Оказывается, мы не единственные, кто любит этот сливочный, сырный и густой суп. Попробуйте погуглить “брокколи Чеддер суп” и вы найдёте 2,030,000 результаты поиска. Наслаждайтесь.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Стебель сельдерея, Морковь, Чеснок, Мука, Бульон куриный, Лавровый лист, Мускатный орех, Капуста брокколи, Сыр пармезан,
2
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 36
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты: Креветки, Яйца куриные, Мука, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Мед, Чеснок,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Томатная сальса
Просмотров: 29
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
1
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Куриные кесадильи
Просмотров: 42
Наслаждаясь обществом семьи и друзей в своем вы можете воспользоваться рецептом этим идеальным блюдом, и насладиться с кофе, чаем или подать с сметаной и сальсой. Курица и сыр, приправленные помидорами, зеленью и заправкой из пахты и и все это в хрустящей тортилье. Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее и затем просто поджарить на сковородке, когда ваши гости приедут. Это также отличный вариант для быстрого и вкусного ужина в будней вечер. Я делаю это довольно часто, и особенно когда у нас в доме полно детворы.
Ингредиенты: Курица, Сыр пармезан, Помидоры в собственном соку, Перец болгарский, Чеснок, Петрушка, Майонез, Пахта, Тортильи, Сыр моцарелла,
1
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Французский тост запеканка с черникой, сливочным сыром и миндалем
Просмотров: 45
Французский торт является прекрасным угощением для вечеринки. Большинство людей не хотят проснуться на рассвете, и не начать приготовление к вечеринке. У меня есть идеальный рецепт, который Вы можете приготовить накануне вечером, а затем поставить в духовку утром. Французский торт является любимым у многих людей, и делая его в запеканку делает его гораздо легче в приготовлении. Когда я поделился своим рецептом с друзьями на Новый год Рождество, я знал, что мне придется тоже откушать эту версию хлебного пудинга. Сливочное и хрустящей, в сладкой глазури. Приправленный корицей, ванилью и лимонной цедрой, эту запеканку также добавляют многие звезды на завтрак
Ингредиенты: Миндаль, Хлеб белый, Сахар коричневый, Молоко, Сливки, Яичный желток, Сахар, Сыр сливочный, Черника, Лимонная цедра, Корица, Масло сливочное,
0
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)