Для мужчин

Сортировать по:
Вид:
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 51
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель, Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
1
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Пельменный суп из курицы
Пельменный суп из курицы
Просмотров: 43
Я абсолютно влюблен в эти пельмени. Они нежны, воздушны и не рыхлые или вязкие. Куриный бульон и сливочное масло даст им аромата. Это рецепт из моего любимого шоу. Этот суп- моя собственная вариация куриного супа, и я думаю, что пельмени дополняют их хорошо.
Ингредиенты: Морковь, Сельдерей, Лук, Чеснок, Картофель, Мука, Тимьян свежий, Вино белое, Бульон куриный, Петрушка,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Просмотров: 46
Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли? Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом. Я думаю, что сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно. Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и в тоже время изобилует богатым вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Вода, Вино белое, Бульон говяжий, Тимьян свежий, Багет, Сыр твердый, Лавровый лист,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 50
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп - это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Сыр пармезан, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Бульон куриный, Вино белое, Макаронные изделия, Сыр пармезан, Капуста, Петрушка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Борщ русский
Борщ русский
Просмотров: 28
Борщ - пожалуй, самая известная Славянская еда. Я вырос там, где регулярно едят его и всегда любил его. Этот суп полон питательными веществами. Борщ не только здорово употреблять летом, когда все продукты свежие со своего огорода, но хорошо идет в холодные зимние месяцы.
Ингредиенты: Говядина, Вода, Бульон куриный, Картофель, Капуста, Лук, Морковь, Свекла, Томатный сок, Помидоры, Лимонный сок, Сахар, Чеснок,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гречневый суп с говядиной
Гречневый суп с говядиной
Просмотров: 36
Этот суп представляет собой удивительное сочетание. Может ли этот суп сытным, легким и освежающим? Вы убедитесь прямо сейчас. Из-за моих проблем с пищеварением, я склонен употреблять здоровую пищу, и я становлюсь счастливее, когда я ем здоровую пищу. Говядину, картофель и гречка, безусловно отличное сочетание, с большим количеством овощей.
Ингредиенты: Говядина, Лавровый лист, Масло сливочное, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Тимьян свежий, Картофель, Вино белое, Гречневая крупа (Гречка), Петрушка,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гороховый суп с ветчиной
Гороховый суп с ветчиной
Просмотров: 96
Гороховый суп этот классика. Он может показаться простеньким, скучным. В самый разгар нашей занятой жизни и напряженного графика, как мы живем постоянно в нашей жизни на бегу, запыхавшись и в спешке, нас так тянет к миру и спокойствию. Густой, сливочный и ароматный суп, который не содержит ни грамма муки. Разве это не невероятно, как горох распадется в супу.
Ингредиенты: Ветчина, Бульон куриный, Вода, Лавровый лист, Перец черный горошком, Горох, Картофель, Масло сливочное, Морковь, Лук, Стебель сельдерея, Чеснок,
0
0
Готовность 2 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тушеная курица
Тушеная курица
Просмотров: 38
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сырные фаршированные лепёшки
Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 29
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Яйца куриные, Чеснок, Сметана, Мука, Пекарский порошок, Соль, Сахар, Творог, Масло сливочное, Яйца куриные,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный рулет с сыром
Куриный рулет с сыром
Просмотров: 39
Для праздничных ужинов, большинство славянских столов украшались нарезкой мясных деликатесов и сыром, которые подавались в качестве закуски. Есть много различных видов домашних рулетов. Мне всегда нравился этот куриный рулет, заключенный в сырное суфле. Однако, я делал их не только на праздник. Я делал этот рулет, для перекуса на работе.
Ингредиенты: Яйца куриные, Майонез, Сыр пармезан, Куриные бедра, Куриный фарш, Чесночный порошок, Приправы для курицы,
0
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)