Для пикника

Сортировать по:
Вид:
Сосиска в лаваше
Просмотров: 6
Блюдо готовится на завтрак или для перекуса. Очень удобно такое блюдо брать в поездку или в туристический поход. Очень сытно и вкусно.
Ингредиенты: Лаваш тонкий, Сыр сливочный, Сосиски,
2
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Галеты с брынзой шпинатом и текучим яйцом
Просмотров: 22
Такой соблазнительно-лакомо-глазоутешный-нравно-сытный завтрак!😍
Ингредиенты: Масло сливочное, Мука, Яйца куриные, Сахар, Соль, Разрыхлитель, Вода, Шпинат свежий, Брынза, Яичный желток, Масло сливочное, Соль, Перец черный молотый,
6
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 53
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
7
0
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (5)
Простой салат с авокадо
Просмотров: 30
Салат простой, но изысканный, благодаря ресторанной заправке (готовится она очень просто).
Ингредиенты: Авокадо, Помидоры (томаты), Огурцы свежие, Зелень укропа, Базилик сушеный, Масло оливковое, Горчица зернистая, Мед, Соль, Лимонный сок,
6
0
Готовность 15
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 116
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
1
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Блинчики с рикоттой
Просмотров: 50
Эти оладьи напоминают мне русские сырники только они лучше, по моему скромному мнению. Их гораздо проще сделать, а вкус абсолютно восхитительный. Рикотта дает этим блинчикам кремовую текстуру и взбитые белки не дадут им загустеть. Эти тающие во рту пирожки являются отличным способом, чтобы отпраздновать выходные.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сыр рикотта, Сахар, Молоко, Ваниль, Мука, Разрыхлитель,
2
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Тушеная курица
Просмотров: 52
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сэндвич цезарь с курицей
Просмотров: 73
Я пожарил куриные грудки, которые мариновались в рассоле, это делает курицу сочной и полной вкуса. Приготовление соуса цезарь занимает всего несколько минут, а использование его в этом бутерброде переводит его на другую высоту. С кусочком сыра и свежих помидоров, вы будете смаковать каждый кусочек. Вы также можете добавить немного салата и бекона, чтобы сделать этот цезарь. Это отличный вариант, чтобы взять на пикник, или наслаждаться.
Ингредиенты: Куриная грудка, Вода, Соль, Чеснок, Масло сливочное, Петрушка, Майонез, Соус вустерский, Паста, Лимонный сок, Горчица дижонская, Сыр пармезан, Помидоры (томаты), Хлеб тостовый,
1
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 30
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Яйца куриные, Чеснок, Сметана, Мука, Пекарский порошок, Соль, Сахар, Творог, Масло сливочное, Яйца куриные,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 36
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты: Креветки, Яйца куриные, Мука, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Мед, Чеснок,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)