Домашняя

Сортировать по:
Вид:
Луковый пирог
Просмотров: 7
Луковый пирог - это прекрасное сочетание недорогих продуктов и оригинального сытного вкуса. Вегетарианское блюдо, но понравится всем.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи свежие, Сахар, Соль, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Сметана, Тмин, Перец черный молотый, Зелень петрушки,
5
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Беляши с творогом
Просмотров: 34
Люблю очень этот рецепт беляшей с творогом. Тесто в рецепте делается дрожжевое. Беляши получаются очень вкусные, нежные и сытные. Готовить такие беляши совсем не сложно.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Творог 9%,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Булочки с грушей
Просмотров: 2
Булочки с грушей делаются из дрожжевого теста. Готовить такую выпечку совершенно не сложно. При желании сахар можно заменить на сахарозаменитель.
Ингредиенты: Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло подсолнечное, Яйца куриные, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Картофель по-французски
Просмотров: 2
Предлагаю приготовить очень популярное и вкусное блюдо картофель по-французски. Вся прелесть блюда в том что оно очень сытное и готовить его очень просто, за вас все сделает духовка.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Яйца куриные, Соль, Паприка, Перец душистый, Майонез, Масло подсолнечное, Чеснок сушеный,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Яичница с зеленью и специями
Просмотров: 0
Чудесное блюдо к утреннему завтраку! Отличный вариант, если вы хотите аппетитно покушать, начиная новый день! Блюдо получается нежное, с неповторимым утонченным сочетанием вкуса яичницы, зелени и приправ. Оно способно поднять настроение, и наполнить энергией, витаминами. Готовится такая яичница очень быстро! А результат - потрясающий!
Ингредиенты: Яйца куриные, Зеленый лук свежий, Зелень укропа, Соль, Корица, Лавровый лист, Масло подсолнечное,
0
0
Готовность 10-15 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 37
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Огуречный салат c зеленью
Просмотров: 4
Очень полезный витаминный салат с шикарным вкусом и ароматом! И готовится очень просто! В овощах много микроэлементов и витаминов. Огурцы выводят лишние жиры и канцерогены из организма, насыщают его микроэлементами. Хрен с луком хорошо защищают от микробов. Хрен укрепляет организм, также богат полезными веществами. Это блюдо станет чудесным дополнением к любым горячим блюдам - из картофеля, также мясным, рыбным угощениям.
Ингредиенты: Огурцы, Корень хрена, Зеленый лук свежий, Зелень укропа, Лук репчатый, Сметана 20%, Соль, Корень хрена,
0
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Картофель тушеный с говяжьей печенью и морковью
Просмотров: 14
Приятное аппетитное блюдо! Подойдет к любому столу - и праздничному, и обычному! Блюдо готовится достаточно просто, а получается очень вкусное и питательное! Отменный пикантный вкус достигается благодаря гармоничному сочетанию входящих в него ингредиентов и особенностям приготовления!
Ингредиенты: Картофель, Говяжья печень, Лук репчатый, Зеленый лук свежий, Зелень укропа, Морковь, Масло подсолнечное, Соль, Вода, Перец черный, Лавровый лист,
0
0
Готовность 1,5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Щавелевый суп
Просмотров: 33
Зеленый борщ или щавелевый суп - первое блюдо с щавелем. "Зеленый" он, потому что в нем много зелени и нет томатной пасты.
Ингредиенты: Щавель, Яйца куриные, Картофель, Морковь, Лук, Свиные рёбрышки, Зелень укропа, Соль, Лавровый лист, Вода, Масло растительное,
5
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 53
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
15
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (3)