Домашняя

Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты:
Тыква,
Гречневая крупа (Гречка),
Морковь,
Чеснок,
Зеленый лук свежий,
Петрушка,
Перец черный,
Масло подсолнечное,
Соль,
Вода,

Щавелевый суп
Просмотров: 9
Зеленый борщ или щавелевый суп - первое блюдо с щавелем. "Зеленый" он, потому что в нем много зелени и нет томатной пасты.
Ингредиенты:
Щавель,
Яйца куриные,
Картофель,
Морковь,
Лук,
Свиные рёбрышки,
Зелень укропа,
Соль,
Лавровый лист,
Вода,
Масло растительное,
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (2)

Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 31
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!)
В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты:
Масло оливковое,
,
Пассата из помидоров,
Соль,
Цукини (Кабачки молодые),
Соль,
Сыр рикотта,
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан тертый,
Листья базилика,
,
Лимонная цедра,
Яйца куриные,
Перец черный молотый,
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан тертый,
Масло оливковое,
Базилик свежий,

Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 51
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите.
Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты:
Филе лосося,
Масло оливковое,
Соль,
Перец черный молотый,
Лимон,

Овощное рагу с грибами
Просмотров: 37
Ингредиенты:
Грибы сушеные,
Картофель,
Лук репчатый,
Морковь,
Корень петрушки,
Помидоры (томаты),
Томатная паста,
Мука,
Масло растительное,
Зелень петрушки,
Зелень укропа,
Лавровый лист,
Перец душистый горошком,
Соль,

Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 116
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты:
Яйца куриные,
Молоко,
Горчица,
Хлеб тостовый,
Сыр моцарелла,
Ветчина,

Весенний куриный и овощной суп
Просмотров: 35
Есть время для пирожных и есть время для простых супов. Несложный рецепт проходит долгий путь что бы выдержать конкуренцию. Я также заметил, что я на самом деле предпочитают вкусы, которые являются простыми. Если вы будете использовать хорошие ингредиенты, то он понравится всем. Моя любовь к овощам прослеживается в моей любви к супам. Теплая миска супа всегда исправляет мою тягу к хорошей, домашней еде. Я на самом деле делаю суп хотя бы раз в неделю, большую часть времени даже чаще. Этот конкретный суп занимает важное место в списке фаворитов. Я очень люблю куриный суп с лапшой.
Ингредиенты:
Вода,
Куриные ножки,
Лавровый лист,
Перец черный горошком,
Картофель.,
Масло сливочное,
Лук,
Чеснок,
Морковь,
Кукуруза,
Лапша,
Зеленый горошек,

Борщ русский
Просмотров: 36
Борщ - пожалуй, самая известная Славянская еда. Я вырос там, где регулярно едят его и всегда любил его. Этот суп полон питательными веществами. Борщ не только здорово употреблять летом, когда все продукты свежие со своего огорода, но хорошо идет в холодные зимние месяцы.
Ингредиенты:
Говядина,
Вода,
Бульон куриный,
Картофель.,
Капуста,
Лук,
Морковь,
Свекла,
Томатный сок,
Помидоры (томаты),
Лимонный сок,
Сахар,
Чеснок,

Гороховый суп с ветчиной
Просмотров: 109
Гороховый суп этот классика. Он может показаться простеньким, скучным. В самый разгар нашей занятой жизни и напряженного графика, как мы живем постоянно в нашей жизни на бегу, запыхавшись и в спешке, нас так тянет к миру и спокойствию. Густой, сливочный и ароматный суп, который не содержит ни грамма муки. Разве это не невероятно, как горох распадется в супу.
Ингредиенты:
Ветчина,
Бульон куриный,
Вода,
Лавровый лист,
Перец черный горошком,
Горох,
Картофель.,
Масло сливочное,
Морковь,
Лук,
Стебель сельдерея,
Чеснок,
Готовность 2 час 30 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)

Куриные кесадильи
Просмотров: 42
Наслаждаясь обществом семьи и друзей в своем вы можете воспользоваться рецептом этим идеальным блюдом, и насладиться с кофе, чаем или подать с сметаной и сальсой. Курица и сыр, приправленные помидорами, зеленью и заправкой из пахты и и все это в хрустящей тортилье. Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее и затем просто поджарить на сковородке, когда ваши гости приедут. Это также отличный вариант для быстрого и вкусного ужина в будней вечер. Я делаю это довольно часто, и особенно когда у нас в доме полно детворы.
Ингредиенты:
Курица,
Сыр пармезан,
Помидоры в собственном соку,
Перец болгарский,
Чеснок,
Петрушка,
Майонез,
Пахта,
Тортильи,
Сыр моцарелла,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи