Домашняя

Сортировать по:
Вид:
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Щавелевый суп
Просмотров: 9
Зеленый борщ или щавелевый суп - первое блюдо с щавелем. "Зеленый" он, потому что в нем много зелени и нет томатной пасты.
Ингредиенты: Щавель, Яйца куриные, Картофель, Морковь, Лук, Свиные рёбрышки, Зелень укропа, Соль, Лавровый лист, Вода, Масло растительное,
4
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 31
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
10
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 51
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
7
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 37
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры (томаты), Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
4
0
Готовность 120 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 116
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
1
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Весенний куриный и овощной суп
Просмотров: 35
Есть время для пирожных и есть время для простых супов. Несложный рецепт проходит долгий путь что бы выдержать конкуренцию. Я также заметил, что я на самом деле предпочитают вкусы, которые являются простыми. Если вы будете использовать хорошие ингредиенты, то он понравится всем. Моя любовь к овощам прослеживается в моей любви к супам. Теплая миска супа всегда исправляет мою тягу к хорошей, домашней еде. Я на самом деле делаю суп хотя бы раз в неделю, большую часть времени даже чаще. Этот конкретный суп занимает важное место в списке фаворитов. Я очень люблю куриный суп с лапшой.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, Картофель., Масло сливочное, Лук, Чеснок, Морковь, Кукуруза, Лапша, Зеленый горошек,
1
0
Готовность 55 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Борщ русский
Просмотров: 36
Борщ - пожалуй, самая известная Славянская еда. Я вырос там, где регулярно едят его и всегда любил его. Этот суп полон питательными веществами. Борщ не только здорово употреблять летом, когда все продукты свежие со своего огорода, но хорошо идет в холодные зимние месяцы.
Ингредиенты: Говядина, Вода, Бульон куриный, Картофель., Капуста, Лук, Морковь, Свекла, Томатный сок, Помидоры (томаты), Лимонный сок, Сахар, Чеснок,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гороховый суп с ветчиной
Просмотров: 109
Гороховый суп этот классика. Он может показаться простеньким, скучным. В самый разгар нашей занятой жизни и напряженного графика, как мы живем постоянно в нашей жизни на бегу, запыхавшись и в спешке, нас так тянет к миру и спокойствию. Густой, сливочный и ароматный суп, который не содержит ни грамма муки. Разве это не невероятно, как горох распадется в супу.
Ингредиенты: Ветчина, Бульон куриный, Вода, Лавровый лист, Перец черный горошком, Горох, Картофель., Масло сливочное, Морковь, Лук, Стебель сельдерея, Чеснок,
0
0
Готовность 2 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриные кесадильи
Просмотров: 42
Наслаждаясь обществом семьи и друзей в своем вы можете воспользоваться рецептом этим идеальным блюдом, и насладиться с кофе, чаем или подать с сметаной и сальсой. Курица и сыр, приправленные помидорами, зеленью и заправкой из пахты и и все это в хрустящей тортилье. Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее и затем просто поджарить на сковородке, когда ваши гости приедут. Это также отличный вариант для быстрого и вкусного ужина в будней вечер. Я делаю это довольно часто, и особенно когда у нас в доме полно детворы.
Ингредиенты: Курица, Сыр пармезан, Помидоры в собственном соку, Перец болгарский, Чеснок, Петрушка, Майонез, Пахта, Тортильи, Сыр моцарелла,
1
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)