Горячие

Сортировать по:
Вид:
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Щавелевый суп
Просмотров: 9
Зеленый борщ или щавелевый суп - первое блюдо с щавелем. "Зеленый" он, потому что в нем много зелени и нет томатной пасты.
Ингредиенты: Щавель, Яйца куриные, Картофель, Морковь, Лук, Свиные рёбрышки, Зелень укропа, Соль, Лавровый лист, Вода, Масло растительное,
4
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Вареники с творогом на заварном тесте
Просмотров: 3
Это простой рецепт, только здесь я предлагаю вам немного другой вариант теста. Оно получается тонким, эластичным. Такие сладкие вареники можно дополнительно подать с любимыми фруктами. Также можно добавить в творог манную крупу и приготовить сладкие вареники с творогом и манной крупой. Получается примерно 60 штук.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Соль, Творог 5%, Ванильная эссенция, Сахарная пудра,
4
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Монгольские пельмени — буузы
Просмотров: 6
Монгольские пельмени, это пельмени чем то похожие на среднеазиатские манты!
Ингредиенты: Баранина, Лук репчатый, Перец черный, Мука пшеничная, Вода, Соль,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 31
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
10
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Фрикасе из курицы с грибами
Просмотров: 71
Ингредиенты: Шампиньоны, Перец болгарский, Сметана, Сливки, Чеснок, Масло растительное рафинированное, Соль, Перец черный свежемолотый, Зелень петрушки, Куриное филе,
4
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рецепт спагетти с фаршем «Болоньезе»
Просмотров: 54
Ингредиенты: Свино-говяжий фарш, Лук репчатый, Помидоры (томаты), Томатная паста, Перец черный молотый, Орегано сушеный, Чеснок, Мед жидкий, Паприка молотая, Вино красное, Перец чили, Макароны, Масло оливковое, Соль, Масло сливочное, Базилик, Сыр пармезан,
4
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Свиная рулька в пиве
Просмотров: 28
Ингредиенты: Свиная рулька, Пиво, Лук репчатый, Чеснок, Горчица, Масло оливковое, Тмин, Лимон, Соль, Перец черный молотый,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Свиные ребрышки в горшочке
Просмотров: 26
Ингредиенты: Свиные рёбрышки, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидоры (томаты), Кабачки, Лавровый лист, Перец острый, Чеснок,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Ростбиф с острым горчичным соусом
Просмотров: 22
Ингредиенты: Ростбиф говяжий, Чеснок, Тимьян, Горчица зернистая, Уксус винный красный, Мед жидкий, Масло оливковое, Соус Табаско, Соль, Перец черный свежемолотый,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)