Холодные

Сортировать по:
Вид:
Ростбиф с острым горчичным соусом
Ростбиф с острым горчичным соусом
Просмотров: 20
Ингредиенты: Ростбиф говяжий, Чеснок, Тимьян, Горчица зернистая, Уксус винный красный, Мед жидкий, Масло оливковое, Соус Табаско, Соль, Перец черный свежемолотый,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Шампиньоны запеченные с сыром «Фета» и луком
Шампиньоны запеченные с сыром «Фета» и луком
Просмотров: 25
Ингредиенты: Шампиньоны, Сыр фета, Сыр твердый, Зеленый лук свежий, Соль, Специи, приправы и пряности, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рулетики из баклажанов с мясом
Рулетики из баклажанов с мясом
Просмотров: 23
Ингредиенты: Баклажаны, Свино-говяжий фарш, Помидоры черри, Сыр твердый, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Печеночный салат с морковью, яйцами и луком
Печеночный салат с морковью, яйцами и луком
Просмотров: 19
Ингредиенты: Морковь, Майонез, Лук репчатый, , Яйца вареные, Соль, Перец черный молотый, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рецепт простого овощного салата из морепродуктов
Рецепт простого овощного салата из морепродуктов
Просмотров: 18
Ингредиенты: Салат айсберг, Огурцы свежие, Помидоры, Перец болгарский, Коктейль из морепродуктов, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Соус соевый, Лимонный сок,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат из свиного языка
Салат из свиного языка
Просмотров: 20
Ингредиенты: Свиной язык, Огурцы свежие, Яйца вареные, Сыр пармезан, Майонез, Горчица, Хрен, Зелень петрушки, Соль, Перец черный молотый,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Греческий салат деревенский
Греческий салат деревенский
Просмотров: 34
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Помидоры, Огурцы, Перец болгарский, Лук ялтинский, Листья салата, Базилик свежий, Оливки, Масло оливковое, Сыр фета, Лимон,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гаспачо, 2 способ
Гаспачо, 2 способ
Просмотров: 49
Я выращиваю все ингредиенты для Гаспачо в своем саду. Этот суп является одним из моих любимых супов. Мы едим супы несколько раз в неделю в нашей семье. Гаспачо- отлично подходит в жаркие, летние месяцы. Он холодный и освежающий, именно то, что каждый жаждет в это время года. Он не только холодный и успокаивающий, но он также имеет так много хрусткости и свежести.
Ингредиенты: Помидоры, Огурцы, Перец болгарский, Стебель сельдерея, Хлеб тостовый, Лук-шалот, Чеснок, Томатный сок, Перец халапеньо,
1
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Томатная сальса
Томатная сальса
Просмотров: 26
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры, Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
0
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Игристый цитрусово-ананасовый пунш
Игристый цитрусово-ананасовый пунш
Просмотров: 43
Я всегда был большим любителем цитрусовых. Если вы когда любо посетите мою кухню, вы всегда найдете лимон в моей вазе с фруктами, даже в зимнее время, мы наслаждаемся апельсинами, мандаринами, грейпфруты. Я добавляю цитрусовые в соленые и сладкие блюда. Конечно, когда цитрусовые в изобилии, можно готовить их столько, сколько это возможно. Наш любимый напиток это мятный лимонад. В нашей семье все любят его. Ничего экстраординарного, в цитрусово-ананасовым пунше нет. Вы можете использовать любую комбинацию для сока из цитрусовых, можете добавить соды, чтобы придать ей блеск и шипение. Добавление соды в любой сок это трюк, который я использую довольно часто, у нас есть сок любого рода. Использование мяты и фруктовые дольки дает пуншу действительно хороший свежий и яркий аромат.
Ингредиенты: Сок ананасовый, Апельсиновый сок, Мандарины, Лимон, Лайм, Лимон, Лайм, Мандарины, Апельсины, Ананасы, Мята свежая, Сода,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)