К котлетам

Сортировать по:
Вид:
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 30
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Яйца куриные, Чеснок, Сметана, Мука, Пекарский порошок, Соль, Сахар, Творог, Масло сливочное, Яйца куриные,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Томатная сальса
Просмотров: 29
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
1
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Салат из брокколи и цветной капусты
Просмотров: 208
Яркий и касочный салат можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Воспользуемся сезоном овощей, чтобы приготовить этот хрустящий свежий салат.
Ингредиенты: Капуста брокколи, Капуста цветная, Перец красный, Помидоры черри, Колбаса вареная, Яйца вареные, Майонез, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Аджика
Просмотров: 42
Отличная закуска, которую можно подать как приправу к другим блюдам или в качестве гарнира. Если хотите сделать блюдо более острым, положите побольше острого перца. Перец с добавлением моркови, помидоров и яблок – это идеальное сочетание вкусов. Очень вкусно даже просто с черным хлебом.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Перец сладкий, Морковь, Яблоки, Перец острый красный, Чеснок, Уксус, Сахар, Соль, Масло растительное,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Маринованные перчики
Просмотров: 54
Яркое и красивое блюдо, которое можно подать как закуску или как гарнир.
Ингредиенты: Перец болгарский, , Специи, приправы и пряности, Вода, Сахар, Уксус, Масло подсолнечное, Соль,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат с помидорами и сметаной
Просмотров: 53
Этот замечательный свежий салат, который готовится очень быстро, можно подавать несколько раз в неделю, и он вам не надоест. Вы можете добавить огурцы и редиску в этот салат для хруста и аромата.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Сметана, Лук, Лук-шалот, Зелень укропа, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Острая приправа из хрена
Просмотров: 35
Ингредиенты: Корень хрена, Соль, Сахар, Уксус 6%,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат «Острый язычок»
Просмотров: 105
Ингредиенты: Огурцы, Перец красный жгучий, Перец болгарский, Помидоры (томаты), Уксус, Сахар, Чеснок, Соль, Масло растительное,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Жареные корнеплоды
Просмотров: 140
Я очень любил в детстве жарить корнеплоды на углях. Если у вас есть хоть сколько ни будь славянской крови и вы никогда не пробовали жареную картошку, позор вам. В любом случае, картофель-лишь один из многих действительно вкусных корнеплодов. Есть и другие такие как: репа и морковь, корневой сельдерей, брюква и пастернак. Лично я не чувствую полное удовольствие при еде если в тарелке нет каких ни будь корнеплодов. Просто они очень вкусные! Существует очень много разных корнеплодов и они создают действительно интересные и вкусные сочетания. Некоторые немного сладкие, другие просто немного пряные. Жарить любые овощи-один из моих любимых способов их приготовления, поскольку они намного вкуснее, когда жареные.
Ингредиенты: Картофель, Корень сельдерея, Брюква, Репа, Морковь, Сухие травы, Перец черный молотый, Соль, , Лук-шалот, Тимьян, Розмарин, Петрушка,
1
0
Готовность 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)