К макаронам

Сортировать по:
Вид:
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 33
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
4
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Томатная сальса
Просмотров: 29
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
1
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рецепты соусов на все случаи жизни
Просмотров: 46
Соус необходим для того, чтобы сделать любое блюдо более вкусным. Его можно подавать к мясу или рыбе, поливать картошку или кашу, добавлять в салаты и готовить на его основе различные блюда. Некоторые соусы придают блюду пикантный вкус, другие делают его более сладким. Существует множество рецептов соусов, которые подойдут к тем или иным блюдам. В данной статье собраны рецепты наиболее популярных соусов и описано их пошаговое приготовление.
Ингредиенты: Горчица сухая, Вино белое сухое, Вишневое варенье, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Лимон, Масло сливочное, Яйца куриные, Петрушка, Сливки, Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Специи, приправы и пряности, Соль, Лук, Бульон овощной, Уксус, Масло подсолнечное, Кетчуп,
1
0
Готовность Для каждого соуса разное время
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриные грудки с соусом
Просмотров: 33
Отличное блюдо для семейного ужина. Курица такая сочная, даже трудно поверить, что это куриная грудка. А сладкий соус делает курицу еще более нежной. Для удобства это блюдо можно частично сделать заранее.
Ингредиенты: Куриная грудка, Мука, Соль, Перец черный молотый, Чесночный порошок, Паприка, Яйца куриные, Соус барбекю, Виски,
0
0
Готовность 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат из брокколи и цветной капусты
Просмотров: 208
Яркий и касочный салат можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Воспользуемся сезоном овощей, чтобы приготовить этот хрустящий свежий салат.
Ингредиенты: Капуста брокколи, Капуста цветная, Перец красный, Помидоры черри, Колбаса вареная, Яйца вареные, Майонез, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Аджика
Просмотров: 42
Отличная закуска, которую можно подать как приправу к другим блюдам или в качестве гарнира. Если хотите сделать блюдо более острым, положите побольше острого перца. Перец с добавлением моркови, помидоров и яблок – это идеальное сочетание вкусов. Очень вкусно даже просто с черным хлебом.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Перец сладкий, Морковь, Яблоки, Перец острый красный, Чеснок, Уксус, Сахар, Соль, Масло растительное,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Бефстроганов в мультиварке
Просмотров: 48
У меня есть отличный рецепт говядины по-строгановски, очень вкусное и ароматное блюдо. Говядину с грибами в сливочном соусе я готовлю на обед или ужин, я также очень часто делаю его и для гостей. Мне очень понравилась идея сделать мясо по этому рецепту в мультиварке.
Ингредиенты: Масло подсолнечное, Белые грибы свежие, Лук, Томатная паста, Чеснок, Грибы белые сушеные, Горчица дижонская, Тимьян, Мука, Бульон куриный, Вино белое, Соус соевый, Лавровый лист, Говядина, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Петрушка,
0
0
Готовность 7 час 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованные перчики
Просмотров: 54
Яркое и красивое блюдо, которое можно подать как закуску или как гарнир.
Ингредиенты: Перец болгарский, , Специи, приправы и пряности, Вода, Сахар, Уксус, Масло подсолнечное, Соль,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриные котлеты с грибной начинкой
Просмотров: 45
Куриные котлеты очень сочные, а грибная начинка ароматная и сытная. Сочетание свежих и сухих грибов делает вкус глубоким и насыщенным.
Ингредиенты: Куриный фарш, Сухари панировочные, Молоко, Лук, Яйца куриные, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Мука, Масло подсолнечное, Белые грибы свежие, Грибы белые сушеные, Масло сливочное, Лук-шалот, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Тефтели «Ежики»
Просмотров: 56
Это простое в приготовлении блюдо на ужин, которое ассоциируется с уютом и теплотой. Тефтели очень мягкие и нежные, а сливочный соус с морковью, луком и томатной пастой заслуживает отдельного восхищения. Рис, торчащий из котлет словно маленькие перья, делает их похожими на ежики.
Ингредиенты: Свиной фарш, Говяжий фарш, Рис, Лук, Яйца куриные, Вода, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Морковь, Лук, Чеснок, Томатная паста, Мука, Сливки, Бульон куриный, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 1 час 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)