К мясу

Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты:
Тыква,
Гречневая крупа (Гречка),
Морковь,
Чеснок,
Зеленый лук свежий,
Петрушка,
Перец черный,
Масло подсолнечное,
Соль,
Вода,

Соус арабиата
Просмотров: 41
Острый томатный соус родом из итальянского региона Лацио, где расположен Рим, и является любимым соусом для кладовой, который легко приготовить дома. На самом деле для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов и не более 30 минут.
Ингредиенты:
Чеснок,
Помидоры в собственном соку,
Перец красный жгучий,
Масло оливковое,
Соль,
Уксус бальзамический,
Базилик свежий,

Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 30
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты:
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан,
Яйца куриные,
Чеснок,
Сметана,
Мука,
Пекарский порошок,
Соль,
Сахар,
Творог,
Масло сливочное,
Яйца куриные,

Томатная сальса
Просмотров: 29
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Петрушка,
Зеленый лук свежий,
Лимонный сок,
Перец халапеньо,

Закуска из черных слив
Просмотров: 38
Из черных слив, молодого чеснока и пряностей рекомендуется приготовить вкусную, быструю, простую и оригинальную закуску, которую можно подавать с курицей.
Ингредиенты:
Перец душистый горошком,
Сливы,
Соль,
Чеснок,
Вода,
Бутоны гвоздики,
Сахар коричневый,
Уксус,
Лавровый лист,

Рецепты соусов на все случаи жизни
Просмотров: 46
Соус необходим для того, чтобы сделать любое блюдо более вкусным. Его можно подавать к мясу или рыбе, поливать картошку или кашу, добавлять в салаты и готовить на его основе различные блюда. Некоторые соусы придают блюду пикантный вкус, другие делают его более сладким.
Существует множество рецептов соусов, которые подойдут к тем или иным блюдам. В данной статье собраны рецепты наиболее популярных соусов и описано их пошаговое приготовление.
Ингредиенты:
Горчица сухая,
Вино белое сухое,
Вишневое варенье,
Апельсиновая цедра,
Апельсиновый сок,
Лимон,
Масло сливочное,
Яйца куриные,
Петрушка,
Сливки,
Масло сливочное,
Яичный желток,
Лимонный сок,
Специи, приправы и пряности,
Соль,
Лук,
Бульон овощной,
Уксус,
Масло подсолнечное,
Кетчуп,
Готовность Для каждого соуса разное время
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)

Салат из брокколи и цветной капусты
Просмотров: 208
Яркий и касочный салат можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Воспользуемся сезоном овощей, чтобы приготовить этот хрустящий свежий салат.
Ингредиенты:
Капуста брокколи,
Капуста цветная,
Перец красный,
Помидоры черри,
Колбаса вареная,
Яйца вареные,
Майонез,
Соль,
Перец черный молотый,

Аджика
Просмотров: 42
Отличная закуска, которую можно подать как приправу к другим блюдам или в качестве гарнира. Если хотите сделать блюдо более острым, положите побольше острого перца. Перец с добавлением моркови, помидоров и яблок – это идеальное сочетание вкусов. Очень вкусно даже просто с черным хлебом.
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Перец сладкий,
Морковь,
Яблоки,
Перец острый красный,
Чеснок,
Уксус,
Сахар,
Соль,
Масло растительное,
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (1)

Маринованные перчики
Просмотров: 54
Яркое и красивое блюдо, которое можно подать как закуску или как гарнир.
Ингредиенты:
Перец болгарский,
,
Специи, приправы и пряности,
Вода,
Сахар,
Уксус,
Масло подсолнечное,
Соль,

Салат с помидорами и сметаной
Просмотров: 53
Этот замечательный свежий салат, который готовится очень быстро, можно подавать несколько раз в неделю, и он вам не надоест. Вы можете добавить огурцы и редиску в этот салат для хруста и аромата.
Ингредиенты:
Помидоры (томаты),
Сметана,
Лук,
Лук-шалот,
Зелень укропа,
Соль,
Перец черный молотый,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи