К овощам

Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты:
Тыква,
Гречневая крупа (Гречка),
Морковь,
Чеснок,
Зеленый лук свежий,
Петрушка,
Перец черный,
Масло подсолнечное,
Соль,
Вода,

Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 33
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус.
Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты:
Масло сливочное,
Яичный желток,
Лимонный сок,
Соль,
Перец кайенский молотый,

Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 51
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите.
Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты:
Филе лосося,
Масло оливковое,
Соль,
Перец черный молотый,
Лимон,

Тушеная курица
Просмотров: 52
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты:
Куриная голень,
Лук,
Чеснок,
Масло оливковое,
Лимонный сок,
Паприка,
Приправы для курицы,
Тимьян свежий,
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)

Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 30
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты:
Сыр моцарелла,
Сыр пармезан,
Яйца куриные,
Чеснок,
Сметана,
Мука,
Пекарский порошок,
Соль,
Сахар,
Творог,
Масло сливочное,
Яйца куриные,

Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 36
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты:
Креветки,
Яйца куриные,
Мука,
Кукурузный крахмал,
Соль,
Перец черный молотый,
Майонез,
Мед,
Чеснок,

Хрустящие куриные крылышки баффало
Просмотров: 89
Лучшие крылья буффало наверняка в Нью-Йорк, где их жарят, а не запекают. Во Флориде их делают похуже. Когда я смотрел одно из кулинарных шоу, где готовили куриные крылышки я решил попробовать их сделать. Его метод настолько уникален, что их просто интересно делать. Когда мы попробовали этот рецепт. Это были лучшие крылышки когда-либо. Хрустящие снаружи и с сыром и мясом внутри, в пряном чесночном соусе. Я никогда не думал, что хрустящие крылышки могут быть приготовлены в духовке, немного знаний и немного терпения, и вы сделаете хрустящие крылья в кратчайшие сроки.
Ингредиенты:
Куриные крылышки,
Масло сливочное,
Чеснок,
Соус чили,

Рецепты соусов на все случаи жизни
Просмотров: 46
Соус необходим для того, чтобы сделать любое блюдо более вкусным. Его можно подавать к мясу или рыбе, поливать картошку или кашу, добавлять в салаты и готовить на его основе различные блюда. Некоторые соусы придают блюду пикантный вкус, другие делают его более сладким.
Существует множество рецептов соусов, которые подойдут к тем или иным блюдам. В данной статье собраны рецепты наиболее популярных соусов и описано их пошаговое приготовление.
Ингредиенты:
Горчица сухая,
Вино белое сухое,
Вишневое варенье,
Апельсиновая цедра,
Апельсиновый сок,
Лимон,
Масло сливочное,
Яйца куриные,
Петрушка,
Сливки,
Масло сливочное,
Яичный желток,
Лимонный сок,
Специи, приправы и пряности,
Соль,
Лук,
Бульон овощной,
Уксус,
Масло подсолнечное,
Кетчуп,
Готовность Для каждого соуса разное время
В кулинарную книгу
Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт
Комментарии (0)

Маринованные опята
Просмотров: 44
Маринованные опята – прекрасный гарнир или закуска.
Ингредиенты:
Грибы,
Масло оливковое,
Уксус,
Лук,
Чеснок,
Укроп,
Соль,
Перец черный молотый,

Куриные грудки с соусом
Просмотров: 33
Отличное блюдо для семейного ужина. Курица такая сочная, даже трудно поверить, что это куриная грудка. А сладкий соус делает курицу еще более нежной. Для удобства это блюдо можно частично сделать заранее.
Ингредиенты:
Куриная грудка,
Мука,
Соль,
Перец черный молотый,
Чесночный порошок,
Паприка,
Яйца куриные,
Соус барбекю,
Виски,
Кулинарные советы
Кулинарные статьи