К овощам

Сортировать по:
Вид:
Жаренная свинина в томатном соусе
Просмотров: 4
Предлагаю вам приготовить очень простое и вкусное блюдо которое можно подать с картофельным пюре. Готовить очень просто. Блюдо очень сытное.
Ингредиенты: Свинина, Масло подсолнечное, Перец душистый молотый, Чеснок сушеный молотый, Соль, Томатная паста, Лук репчатый, Морковь, Вода,
1
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 37
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 76
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 75
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
8
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Тушеная курица
Просмотров: 57
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
2
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 33
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Яйца куриные, Чеснок, Сметана, Мука, Пекарский порошок, Соль, Сахар, Творог, Масло сливочное, Яйца куриные,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие пряные креветки
Просмотров: 41
Это очень популярная закуска. Они невероятны. Хрустящие с дерзким легким оттенком пряностей. Когда попробуете, влажные и пухлые креветки , покрытые сливочным, пряным и слегка сладковатым соусом вы будете поражены вкусом. Моя сестра, которая ненавидит креветки и не есть любые морепродукты, полюбила их. Их подают в качестве закуски на листьях салата с небольшой примесью зеленого лука, но я подаю их как основное блюдо с рисом.
Ингредиенты: Креветки, Яйца куриные, Мука, Кукурузный крахмал, Соль, Перец черный молотый, Майонез, Мед, Чеснок,
1
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие куриные крылышки баффало
Просмотров: 100
Лучшие крылья буффало наверняка в Нью-Йорк, где их жарят, а не запекают. Во Флориде их делают похуже. Когда я смотрел одно из кулинарных шоу, где готовили куриные крылышки я решил попробовать их сделать. Его метод настолько уникален, что их просто интересно делать. Когда мы попробовали этот рецепт. Это были лучшие крылышки когда-либо. Хрустящие снаружи и с сыром и мясом внутри, в пряном чесночном соусе. Я никогда не думал, что хрустящие крылышки могут быть приготовлены в духовке, немного знаний и немного терпения, и вы сделаете хрустящие крылья в кратчайшие сроки.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Масло сливочное, Чеснок, Соус чили,
1
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рецепты соусов на все случаи жизни
Просмотров: 47
Соус необходим для того, чтобы сделать любое блюдо более вкусным. Его можно подавать к мясу или рыбе, поливать картошку или кашу, добавлять в салаты и готовить на его основе различные блюда. Некоторые соусы придают блюду пикантный вкус, другие делают его более сладким. Существует множество рецептов соусов, которые подойдут к тем или иным блюдам. В данной статье собраны рецепты наиболее популярных соусов и описано их пошаговое приготовление.
Ингредиенты: Горчица сухая, Вино белое сухое, Вишневое варенье, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Лимон, Масло сливочное, Яйца куриные, Петрушка, Сливки, Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Специи, приправы и пряности, Соль, Лук, Бульон овощной, Уксус, Масло подсолнечное, Кетчуп,
1
0
Готовность Для каждого соуса разное время
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Маринованные опята
Просмотров: 49
Маринованные опята – прекрасный гарнир или закуска.
Ингредиенты: Грибы, Масло оливковое, Уксус, Лук, Чеснок, Укроп, Соль, Перец черный молотый,
1
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)