К рыбе

Сортировать по:
Вид:
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 37
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Огуречный салат c зеленью
Просмотров: 4
Очень полезный витаминный салат с шикарным вкусом и ароматом! И готовится очень просто! В овощах много микроэлементов и витаминов. Огурцы выводят лишние жиры и канцерогены из организма, насыщают его микроэлементами. Хрен с луком хорошо защищают от микробов. Хрен укрепляет организм, также богат полезными веществами. Это блюдо станет чудесным дополнением к любым горячим блюдам - из картофеля, также мясным, рыбным угощениям.
Ингредиенты: Огурцы, Корень хрена, Зеленый лук свежий, Зелень укропа, Лук репчатый, Сметана 20%, Соль, Корень хрена,
0
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Голландский 2-х минутный соус
Просмотров: 76
Возможно, вы не знали, что этот сливочный, маслянистый, слегка острый соус, который вы так любите, можно приготовить дома примерно за две минуты, используя только блендер. Хотите произвести впечатление на своих друзей в эти выходные? Пригласите их на поздний завтрак и скажите, что готовите голландский соус. Голландский соус-один из классических французских соусов, наряду с соусом бешамель и некоторыми другими. Это соус, который могли изобрести только люди со здоровым отношением к маслу и всем его чудесам — чтобы приготовить голландский соус, вы взбиваете теплое растопленное масло в яичные желтки, чтобы получился невероятно густой, сливочный и роскошный соус.
Ингредиенты: Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Соль, Перец кайенский молотый,
7
0
Готовность 20
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Сырные фаршированные лепёшки
Просмотров: 33
Мне нужно узнать лучше историю русской еды. На самом деле, я не знаю точно, откуда эти сырный фаршированные лепешки происходят. Я слышал, это они называется хачапури, в Грузии. Мой муж тоже съел что-то очень похожее в Осетии, в которой их называли пироги. На одной из миссионерских поездок в Россию, Осетия, 2008, я попробовал эту еду. Её очень часто подают с бараниной. Я уверен, что они готовят их по-разному, даже, возможно, с другими ингредиентами. Когда я увидел рецепт в интернете, я был очень заинтригован и решил его попробовать. Мне это напоминает фаршированную пиццу, только тесто нежное и мягкое, вроде как песочное с такой сливочной, сырной и вкусной начинкой.
Ингредиенты: Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Яйца куриные, Чеснок, Сметана, Мука, Пекарский порошок, Соль, Сахар, Творог, Масло сливочное, Яйца куриные,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Томатная сальса
Просмотров: 31
Я люблю томатную сальсу. Однако, я живу в квартире и у меня нет сада с рядами томатов. поэтому я использую консервированные помидоры. Свежие травы, перец, лук, чеснок и сок лайма усиливает свежий аромат.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Петрушка, Зеленый лук свежий, Лимонный сок, Перец халапеньо,
1
0
Готовность 5 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
На гриле овощей и грибов шашлыки
Просмотров: 90
Я обожаю овощи, особенно если они тушеные или жареные. Они являются частью трапезы, Их я жду больше всего. Как только я увижу тарелку с мясом и овощами, то набрасываюсь на неё в первую очередь. Впервые за 8 лет нашей супружеской жизни, Люба и я были обитателями квартиры. Теперь у нас есть наш собственный дом с заднего двора есть гриль, и это очень удобно, мы пользуемся им очень часто. Гриль всего в нескольких шагах от нашей кухни. Мое любимое сочетание – кабачки, перцы, помидоры и красный лук.
Ингредиенты: Цукини (Кабачки молодые), Перец красный, Перец болгарский, Лук, Грибы, Чеснок, Сухие травы, Масло оливковое, Зелень, травы, цветы, Соль, Перец черный молотый,
3
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Закуска из черных слив
Просмотров: 106
Из черных слив, молодого чеснока и пряностей рекомендуется приготовить вкусную, быструю, простую и оригинальную закуску, которую можно подавать с курицей.
Ингредиенты: Перец душистый горошком, Сливы, Соль, Чеснок, Вода, Бутоны гвоздики, Сахар коричневый, Уксус, Лавровый лист,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рецепты соусов на все случаи жизни
Просмотров: 47
Соус необходим для того, чтобы сделать любое блюдо более вкусным. Его можно подавать к мясу или рыбе, поливать картошку или кашу, добавлять в салаты и готовить на его основе различные блюда. Некоторые соусы придают блюду пикантный вкус, другие делают его более сладким. Существует множество рецептов соусов, которые подойдут к тем или иным блюдам. В данной статье собраны рецепты наиболее популярных соусов и описано их пошаговое приготовление.
Ингредиенты: Горчица сухая, Вино белое сухое, Вишневое варенье, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Лимон, Масло сливочное, Яйца куриные, Петрушка, Сливки, Масло сливочное, Яичный желток, Лимонный сок, Специи, приправы и пряности, Соль, Лук, Бульон овощной, Уксус, Масло подсолнечное, Кетчуп,
1
0
Готовность Для каждого соуса разное время
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат из брокколи и цветной капусты
Просмотров: 258
Яркий и касочный салат можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Воспользуемся сезоном овощей, чтобы приготовить этот хрустящий свежий салат.
Ингредиенты: Капуста брокколи, Капуста цветная, Перец красный, Помидоры черри, Колбаса вареная, Яйца вареные, Майонез, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Аджика
Просмотров: 43
Отличная закуска, которую можно подать как приправу к другим блюдам или в качестве гарнира. Если хотите сделать блюдо более острым, положите побольше острого перца. Перец с добавлением моркови, помидоров и яблок – это идеальное сочетание вкусов. Очень вкусно даже просто с черным хлебом.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Перец сладкий, Морковь, Яблоки, Перец острый красный, Чеснок, Уксус, Сахар, Соль, Масло растительное,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)