Классические

Сортировать по:
Вид:
Румяная курочка со специями
Просмотров: 1
Предлагаю вам приготовить очень вкусную румяную курочку со специями. Готовить не сложно, а получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты: Куриное филе, Соль, Специи, приправы и пряности, Мука пшеничная, Паприка молотая, Масло подсолнечное, Кунжут, Перец душистый молотый,
1
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат «Легкий»
Просмотров: 3
Предлагаю вам приготовить один очень вкусный салат. Готовить такой салат очень просто из простых ингредиентов, но этот салат понравится многим. Заправлять этот салат нужно сметаной, но можно по желанию заменить на майонез.
Ингредиенты: Колбаса вареная, Яйца вареные, Огурцы солёные, Картофель отварной, Лук репчатый, Морковь вареная, Капуста пекинская, Чеснок, Зеленый горошек консервированный, Соль, ,
2
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Беляши
Просмотров: 2
Предлагаю вам приготовить очень вкусные беляши. Готовить их очень просто. Начинку можно делать из любого фарша. Жарить беляши необходимо на большом количестве масла.
Ингредиенты: Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи быстродействующие, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Лук репчатый, Свинина, Соль, Перец душистый молотый,
1
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Дрожжевое тесто
Просмотров: 11
Перепробовав много вариантов дрожжевого теста я остановилась именно на этом. Тесто получается очень нежное и вкусное. Отлично подходит для беляшей, пирожков. Готовить его не сложно.
Ингредиенты: Вода, Молоко, Сахар, Соль, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Дрожжи быстродействующие,
2
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жаркое по-домашнему
Просмотров: 6
Картошка с мясом это уже классика. Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из свинины жаркое по-домашнему. Готовить не сложно, а вкус получается превосходный.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Помидоры (томаты), Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый молотый, Карри, Лук репчатый,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Плов в мультиварке
Просмотров: 1
Плов в мультиварке получается очень вкусным и готовить его совсем не сложно. За вас все сделает мультиварка.
Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Масло подсолнечное, Соль, Чеснок, Перец душистый молотый, Приправы для плова, Рис, Вода,
1
0
Готовность 60 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Суп гороховый со свининой
Просмотров: 5
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный гороховый суп. В этом рецепте я использую не копчёности, а свинину. Гороховый суп готовится в мультиварке, готовить не сложно. Результат вас приятно удивит.
Ингредиенты: Горох, Свинина, Масло подсолнечное, Вода, Перец болгарский, Морковь, Перец душистый молотый, Паприка, Соль, Лук, Зелень,
2
0
Готовность 2 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Картофель по-французски
Просмотров: 2
Предлагаю приготовить очень популярное и вкусное блюдо картофель по-французски. Вся прелесть блюда в том что оно очень сытное и готовить его очень просто, за вас все сделает духовка.
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Яйца куриные, Соль, Паприка, Перец душистый, Майонез, Масло подсолнечное, Чеснок сушеный,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Зразы из свинины
Просмотров: 0
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо зразы из свинины. Блюдо готовить не сложно и получается очень вкусное и сытное. Подавать с овощным салатом.
Ингредиенты: Кабачки, Свинина, Лук репчатый, Чеснок сушеный, Картофель, Мука пшеничная, Соль, Перец душистый молотый, Яйца куриные,
1
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 14
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)