Легкий

Сортировать по:
Вид:
Чебуреки из теста фило
Просмотров: 3
Очень люблю чебуреки, но не люблю заморачиваться с тестом. На помощь приходит тесто фило. Чебуреки получаются очень нежные и сочные.Фарш делаю из свинины,но можно заменить на любое другое мясо.
Ингредиенты: Тесто фило, Лук репчатый, Свинина, Соль, Перец душистый молотый, Масло подсолнечное,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Луковый пирог
Просмотров: 8
Луковый пирог - это прекрасное сочетание недорогих продуктов и оригинального сытного вкуса. Вегетарианское блюдо, но понравится всем.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи свежие, Сахар, Соль, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Сметана, Тмин, Перец черный молотый, Зелень петрушки,
5
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рататуй — идеальный рецепт
Просмотров: 14
Это одно из самых красивых овощных блюд! Ваши гости непременно ахнут когда его увидят, даже если они не поклонники овощей. Это очень интересное и легкое блюдо французской кухни из овощей и трав. Рататуй лучше всего готовить летом.
Ингредиенты: Баклажаны, Цукини (Кабачки молодые), Кабачки, Помидоры (томаты), Перец красный, Перец желтый, Лук репчатый, Чеснок, Пассата из помидоров, Масло оливковое, Тимьян сушеный, Перец сладкий, Перец острый, Соль, Перец черный молотый, Листья базилика,
4
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 75
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
8
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Печеночный салат с морковью, яйцами и картофелем
Просмотров: 32
Ингредиенты: , Картофель., Майонез, Морковь, Яйца вареные, Лук репчатый, Перец черный молотый,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 116
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
2
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 90
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель., Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
5
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Французский луковый суп
Просмотров: 73
Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли? Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом. Я думаю, что сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно. Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и в тоже время изобилует богатым вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Вода, Вино белое, Бульон говяжий, Тимьян свежий, Багет, Сыр твердый, Лавровый лист,
3
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Куриный суп с перловкой
Просмотров: 41
Я часто ем суп не менее двух раз в неделю. Что может быть более успокаивающим, чем теплая тарелка супа? Говорят что куриный суп является якобы лекарством от всех болезней, и я могу понять, почему. Это очень простая вариация куриного супа с добавлением перловки вместо обычной лапши или риса. Вареная перловка делает этот суп сливочным. Еще одна удивительная особенность этого супа заключается в том, что его можно съесть и на следующий день, и вы даже можете заморозить его.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, , Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Перловая крупа (перловка), Картофель.,
2
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 103
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп - это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Сыр пармезан, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Бульон куриный, Вино белое, Макаронные изделия, Сыр пармезан, Капуста, Петрушка,
3
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)