На перекус

Сортировать по:
Вид:
Чебуреки из теста фило
Просмотров: 3
Очень люблю чебуреки, но не люблю заморачиваться с тестом. На помощь приходит тесто фило. Чебуреки получаются очень нежные и сочные.Фарш делаю из свинины,но можно заменить на любое другое мясо.
Ингредиенты: Тесто фило, Лук репчатый, Свинина, Соль, Перец душистый молотый, Масло подсолнечное,
1
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Быстрая пицца на сковородке
Просмотров: 0
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и быструю пиццу на сковородке. Тесто получается очень мягкое и нежное. Начинку можно делать на свой вкус.
Ингредиенты: Яйца куриные, Сметана 20%, Мука, Соль, Масло подсолнечное, Сыр твердый, Колбаса вареная, Кетчуп,
0
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожные шарики в кунжуте
Просмотров: 4
Очень люблю готовить на десерт творожные шарики. Готовить такие творожные шарики не сложно. Тесто получается очень нежное. Панировку делаем из семян кунжута.
Ингредиенты: Творог 9%, Яйца куриные, Мука пшеничная, Соль, Масло подсолнечное, Семена кунжута, Заменитель сахара, Псиллиум,
2
1
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Луковый пирог
Просмотров: 8
Луковый пирог - это прекрасное сочетание недорогих продуктов и оригинального сытного вкуса. Вегетарианское блюдо, но понравится всем.
Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи свежие, Сахар, Соль, Яйца куриные, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Сметана, Тмин, Перец черный молотый, Зелень петрушки,
5
0
Готовность 1 час 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Жаренные пирожки с грушей
Просмотров: 10
Когда хочется сладкого я готовлю пирожки из дрожжевого теста с грушей. Рецепт очень простой и вкусный. Грушу можно заменить сладкими яблоками. Тесто получается очень нежное и мягкое. С таким рецептом справится даже новичок.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи быстродействующие, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
3
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Булочки с грушей
Просмотров: 2
Булочки с грушей делаются из дрожжевого теста. Готовить такую выпечку совершенно не сложно. При желании сахар можно заменить на сахарозаменитель.
Ингредиенты: Молоко, Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло подсолнечное, Яйца куриные, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
2
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Морковь по-корейски
Просмотров: 7
По привычке мы ищем и покупаем морковь по-корейски в магазине, но ее ведь можно приготовить и дома. По вкусу ее не отличить, готовить совершенно не сложно. А самое главное это очень вкусно.
Ингредиенты: Морковь, Лук, Соль, Паприка, Тмин, Кориандр, Перец душистый молотый, Чеснок, Масло подсолнечное,
2
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Свекольная намазка
Просмотров: 4
Из обычной свеклы можно сделать очень вкусную намазку. Готовить ее очень просто и быстро. Блюдо подходит в дни поста .
Ингредиенты: Свекла, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Томатная паста, Соль, Перец душистый молотый,
0
0
Готовность 30 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творог с редисом и зеленью
Просмотров: 24
Домашний творог с редисом и зеленым луком — очень интересная идея для вкусного и полезного завтрака. Чаще всего мы подаем его на ломтике свежего хлеба или с булочкой. На мой взгляд это идеальное сочетание ингредиентов - попробуйте.
Ингредиенты: Творог 5%, Сметана 20%, Редис, Зеленый лук свежий, Соль, Перец черный молотый,
4
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Гравлакс
Просмотров: 41
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты: Филе лосося, Зелень укропа, Соль, Сахар, Джин, Перец душистый горошком, Цедра апельсиновая, Имбирь, Перец черный молотый, Масло оливковое, Сметана 20%, Мята свежая, Соль, Цедра лимона, Хлеб,
7
0
Готовность 24 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (2)