На полдник

Сортировать по:
Вид:
Маковые улитки дрожжевые
Просмотров: 461
Ингредиенты: Курага, Сливки 33-35%, Яблочный сок, Мука пшеничная, Дрожжи сухие, Сахар, Ванилин, Соль, Яйца куриные, Масло сливочное, Сыр сливочный, Маковая начинка,
4
1
Готовность 2 часа 35 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Жаренные пирожки с грушей
Просмотров: 10
Когда хочется сладкого я готовлю пирожки из дрожжевого теста с грушей. Рецепт очень простой и вкусный. Грушу можно заменить сладкими яблоками. Тесто получается очень нежное и мягкое. С таким рецептом справится даже новичок.
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Соль, Дрожжи быстродействующие, Мука пшеничная, Груши, Сахар,
3
0
Готовность 40 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Кабачковая икра
Просмотров: 3
Предлагаю приготовить кабачковую икру как в магазине. По вкусу и консистенции эту икру не отличить. Блюдо получается низкокалорийное и очень вкусное.
Ингредиенты: Кабачки, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Масло подсолнечное, Соль, Перец душистый молотый,
1
0
Готовность 20минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 89
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
10
0
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (6)
Суп молочный с макаронами
Просмотров: 54
Супы – главные блюда обеда. Они бывают совершенно разными: с мясом, рыбой, овощные, супы-пюре, прозрачные супы и так далее. Самым необычным вкусом обладает суп молочный с макаронами . Во-первых, по внешнему виду это вроде бы и не суп, а во-вторых, на вкус, оказывается, это очень даже вкусно. Попробуйте и вы приготовить это необычное первое блюдо по нашему рецепту!
Ингредиенты: Молоко, Вода, Макароны, Масло сливочное, Сахар, Соль,
6
0
Готовность 10 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Торт с сыром
Просмотров: 338
Ингредиенты: Сыр сливочный, Яйца куриные, Масло сливочное, Мука, Соль, Разрыхлитель, Цедра лимона, Сахарная пудра, Сливки, Желатин, Апельсины, Джем апельсиновый, Крем чиз,
3
1
Готовность 3 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Торт «Снежный»
Просмотров: 72
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко сгущенное (сгущенка), Мука, Разрыхлитель, Ванилин, Сметана, Сливки, Сахарная пудра, Чернослив без косточек,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Творожный торт с бананами
Просмотров: 118
Ингредиенты: Бананы свежие, Сыр мягкий, Творог, Сахарная пудра, Арахис, Печенье песочное, Масло сливочное,
4
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Салат из моркови с ананасом
Просмотров: 59
Ингредиенты: Морковь, Ананас консервированный, Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Перец черный молотый, Соль,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Творожный торт с виноградом
Просмотров: 268
Ингредиенты: Яйца куриные, Сахар, Крахмал, Разрыхлитель, Сахарная пудра, Яичный белок, Лимонный сок, Творог, Сахар, Яичный желток, Лимонный сок, Желатин, Сливки 33%, Виноград свежий, Миндаль молотый,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)