Неследкие

Сортировать по:
Вид:
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Бутерброды с сыром Монте-Кристо
Просмотров: 82
Это - французский бутерброд это, по сути, бутерброд с ветчиной и бутерброд с сыром, очень сильно покрытый сырным соусом. Мне очень нравится этот вариант, когда хлеб обмакивают в яйцо и молочную смесь, как и французские тосты. С ветчиной и тягучим сыром в середине, это невероятный способ начать свой день. Это отличный вариант не только для быстрого ужина. Но и для тех, кто занят в будние дни, завтрак на ужин - это так весело.
Ингредиенты: Яйца куриные, Молоко, Горчица, Хлеб тостовый, Сыр моцарелла, Ветчина,
1
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 51
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель, Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
1
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Пельменный суп из курицы
Пельменный суп из курицы
Просмотров: 43
Я абсолютно влюблен в эти пельмени. Они нежны, воздушны и не рыхлые или вязкие. Куриный бульон и сливочное масло даст им аромата. Это рецепт из моего любимого шоу. Этот суп- моя собственная вариация куриного супа, и я думаю, что пельмени дополняют их хорошо.
Ингредиенты: Морковь, Сельдерей, Лук, Чеснок, Картофель, Мука, Тимьян свежий, Вино белое, Бульон куриный, Петрушка,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный суп с перловкой
Куриный суп с перловкой
Просмотров: 37
Я часто ем суп не менее двух раз в неделю. Что может быть более успокаивающим, чем теплая тарелка супа? Говорят что куриный суп является якобы лекарством от всех болезней, и я могу понять, почему. Это очень простая вариация куриного супа с добавлением перловки вместо обычной лапши или риса. Вареная перловка делает этот суп сливочным. Еще одна удивительная особенность этого супа заключается в том, что его можно съесть и на следующий день, и вы даже можете заморозить его.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, , Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Перловая крупа (перловка), Картофель,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 50
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп - это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Сыр пармезан, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Бульон куриный, Вино белое, Макаронные изделия, Сыр пармезан, Капуста, Петрушка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гаспачо, 2 способ
Гаспачо, 2 способ
Просмотров: 49
Я выращиваю все ингредиенты для Гаспачо в своем саду. Этот суп является одним из моих любимых супов. Мы едим супы несколько раз в неделю в нашей семье. Гаспачо- отлично подходит в жаркие, летние месяцы. Он холодный и освежающий, именно то, что каждый жаждет в это время года. Он не только холодный и успокаивающий, но он также имеет так много хрусткости и свежести.
Ингредиенты: Помидоры, Огурцы, Перец болгарский, Стебель сельдерея, Хлеб тостовый, Лук-шалот, Чеснок, Томатный сок, Перец халапеньо,
1
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Весенний куриный и овощной суп
Весенний куриный и овощной суп
Просмотров: 31
Есть время для пирожных и есть время для простых супов. Несложный рецепт проходит долгий путь что бы выдержать конкуренцию. Я также заметил, что я на самом деле предпочитают вкусы, которые являются простыми. Если вы будете использовать хорошие ингредиенты, то он понравится всем. Моя любовь к овощам прослеживается в моей любви к супам. Теплая миска супа всегда исправляет мою тягу к хорошей, домашней еде. Я на самом деле делаю суп хотя бы раз в неделю, большую часть времени даже чаще. Этот конкретный суп занимает важное место в списке фаворитов. Я очень люблю куриный суп с лапшой.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, Картофель, Масло сливочное, Лук, Чеснок, Морковь, Кукуруза, Лапша, Зеленый горошек,
0
0
Готовность 55 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Вегетарианский борщ
Вегетарианский борщ
Просмотров: 42
В один прекрасный день, я привез всевозможные овощи в дом и понял, что их нужно объединить в удивительный борщ. Хотя я и понимал, что борщ должен быть с мясом, я не использовал его в тот день, и сделал борщ только с овощами. Я был очень горд собой, когда папа и мама пришла домой с работы и мы все сели обедать всей семьей и все хвалили меня.
Ингредиенты: Бобы, Вода, Лавровый лист, Перец черный горошком, Картофель, Капуста, Масло сливочное, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Свекла, Чеснок, Помидоры, Лимонный сок, Зелень,
2
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Брокколи чеддер суп
Брокколи чеддер суп
Просмотров: 27
Оказывается, мы не единственные, кто любит этот сливочный, сырный и густой суп. Попробуйте погуглить “брокколи Чеддер суп” и вы найдёте 2,030,000 результаты поиска. Наслаждайтесь.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Стебель сельдерея, Морковь, Чеснок, Мука, Бульон куриный, Лавровый лист, Мускатный орех, Капуста брокколи, Сыр пармезан,
0
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Борщ русский
Борщ русский
Просмотров: 28
Борщ - пожалуй, самая известная Славянская еда. Я вырос там, где регулярно едят его и всегда любил его. Этот суп полон питательными веществами. Борщ не только здорово употреблять летом, когда все продукты свежие со своего огорода, но хорошо идет в холодные зимние месяцы.
Ингредиенты: Говядина, Вода, Бульон куриный, Картофель, Капуста, Лук, Морковь, Свекла, Томатный сок, Помидоры, Лимонный сок, Сахар, Чеснок,
0
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)