Острый

Сортировать по:
Вид:
Соус арабиата
Просмотров: 41
Острый томатный соус родом из итальянского региона Лацио, где расположен Рим, и является любимым соусом для кладовой, который легко приготовить дома. На самом деле для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов и не более 30 минут.
Ингредиенты: Чеснок, Помидоры в собственном соку, Перец красный жгучий, Масло оливковое, Соль, Уксус бальзамический, Базилик свежий,
7
0
Готовность 25
В кулинарную книгу
Комментарии (3)
Мексиканский начос
Просмотров: 76
Мексиканский Начос. Это отличная закуска для вечеринки или повседневного ужина, особенно в жаркие летние месяцы. Я люблю, что наиболее трудоемкой часть этой удивительной закуски можно сделать загодя. Вы также можете использовать любые начинки все, что вы или ваша семья и друзья любят. Хрустящие чипсы, помидоры и зелень в Пико де Галло, приправленные сырным соусом и сливочным авокадо сливаются в идеальный прикус. В редких случаях моя жена чувствовала себя хорошо, так когда была беременна, это после Мексиканского Начос.
Ингредиенты: Тортильи, Курица, Сыр чеддер, Авокадо, Сок лайма, Зеленый лук свежий, Кинза сушеная, Масло сливочное, Лук, Чеснок, Помидоры (томаты), Перец чили, Молоко сгущенное (сгущенка), Сыр чеддер,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Аджика
Просмотров: 42
Отличная закуска, которую можно подать как приправу к другим блюдам или в качестве гарнира. Если хотите сделать блюдо более острым, положите побольше острого перца. Перец с добавлением моркови, помидоров и яблок – это идеальное сочетание вкусов. Очень вкусно даже просто с черным хлебом.
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Перец сладкий, Морковь, Яблоки, Перец острый красный, Чеснок, Уксус, Сахар, Соль, Масло растительное,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Куриное филе в остром соусе с перцем «По-сычуаньски»
Просмотров: 51
Ингредиенты: Куриное филе, Яйца куриные, , Перец острый красный, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Соус соевый, Водка, Бульон куриный, Масло растительное, Сахар, Соль,
0
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Острая приправа из хрена
Просмотров: 35
Ингредиенты: Корень хрена, Соль, Сахар, Уксус 6%,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Салат «Острый язычок»
Просмотров: 105
Ингредиенты: Огурцы, Перец красный жгучий, Перец болгарский, Помидоры (томаты), Уксус, Сахар, Чеснок, Соль, Масло растительное,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Кесадилья с курицей
Просмотров: 42
Ингредиенты: Куриная грудка, Тортильи, Сыр твердый, Помидоры (томаты), Томатная паста, Перец болгарский, Чеснок, Лук репчатый, Зелень укропа, Кинза свежая, Масло растительное, Вино белое сухое, Перец чили, Кориандр молотый, Соль, Перец черный молотый,
0
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Свинина с зеленым соусом
Просмотров: 63
Ингредиенты: Свинина, Уксус винный белый, Чеснок, Вино белое сухое, Масло оливковое, Паприка молотая, Перец чили молотый, Перец черный молотый, Лук репчатый, Соль, Перец острый, Кинза свежая, Тмин,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Куриное карри
Просмотров: 35
Ингредиенты: Куриное филе, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Перец чили, Соль, Куркума, Тмин, Кориандр молотый, Томатная паста, Карри, Сливки,
1
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Баклажаны в маринаде
Просмотров: 41
Ингредиенты: Баклажаны, Перец болгарский, Перец красный, Сахар, Чеснок, Масло растительное, Уксус, Петрушка,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)