Овощные

Сортировать по:
Вид:
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лучшая лазанья из кабачков
Просмотров: 31
Основа этой лазаньи - чесночный, темно-красный соус маринара. В крайнем случае вы можете использовать маринару, купленную в магазине, но этот простой соус (который поставляется всего с четырьмя ингредиентами!) В рецепте есть Пассата (Passata) - это итальянская основа для томатных соусов (не путать с томатной пастой). Наши хозяюшки часто готовят ее на зиму, когда делают консервацию излишек помидоров, даже не подозревая, что уваренное томатное пюре и есть пассата. Но также можно купить пассату и в готовом виде. Наши производители также изготавливают пассату, поэтому вы можете найти ее в магазинах по доступным ценам.
Ингредиенты: Масло оливковое, , Пассата из помидоров, Соль, Цукини (Кабачки молодые), Соль, Сыр рикотта, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Листья базилика, , Лимонная цедра, Яйца куриные, Перец черный молотый, Сыр моцарелла, Сыр пармезан тертый, Масло оливковое, Базилик свежий,
10
0
Готовность 80 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Фаршированные кабачки с мясом и грибами
Просмотров: 126
Ингредиенты: Кабачки, Лук репчатый, Шампиньоны, Свино-говяжий фарш, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Сыр твердый,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Овощной салат с грибами и курицей
Просмотров: 36
Ингредиенты: Куриное филе, Шампиньоны свежие, Сыр твердый, Стебель сельдерея, Помидоры (томаты), Огурцы маринованные, Листья салата, Масло оливковое, Масло растительное, Соль, Перец душистый молотый, Орегано сушеный,
4
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 37
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры (томаты), Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
4
0
Готовность 120 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Греческий салат деревенский
Просмотров: 44
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Помидоры (томаты), Огурцы, Перец болгарский, Лук ялтинский, Листья салата, Базилик свежий, Оливки, Масло оливковое, Сыр фета, Лимон,
9
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 74
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель., Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
4
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Пельменный суп из курицы
Просмотров: 53
Я абсолютно влюблен в эти пельмени. Они нежны, воздушны и не рыхлые или вязкие. Куриный бульон и сливочное масло даст им аромата. Это рецепт из моего любимого шоу. Этот суп- моя собственная вариация куриного супа, и я думаю, что пельмени дополняют их хорошо.
Ингредиенты: Морковь, Сельдерей, Лук, Чеснок, Картофель., Мука, Тимьян свежий, Вино белое, Бульон куриный, Петрушка,
1
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Французский луковый суп
Просмотров: 62
Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли? Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом. Я думаю, что сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно. Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и в тоже время изобилует богатым вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Вода, Вино белое, Бульон говяжий, Тимьян свежий, Багет, Сыр твердый, Лавровый лист,
3
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Куриный суп с перловкой
Просмотров: 39
Я часто ем суп не менее двух раз в неделю. Что может быть более успокаивающим, чем теплая тарелка супа? Говорят что куриный суп является якобы лекарством от всех болезней, и я могу понять, почему. Это очень простая вариация куриного супа с добавлением перловки вместо обычной лапши или риса. Вареная перловка делает этот суп сливочным. Еще одна удивительная особенность этого супа заключается в том, что его можно съесть и на следующий день, и вы даже можете заморозить его.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, , Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Перловая крупа (перловка), Картофель.,
2
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)