Овощные

Сортировать по:
Вид:
Фаршированные кабачки с мясом и грибами
Фаршированные кабачки с мясом и грибами
Просмотров: 73
Ингредиенты: Кабачки, Лук репчатый, Шампиньоны, Свино-говяжий фарш, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Сыр твердый,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Овощной салат с грибами и курицей
Овощной салат с грибами и курицей
Просмотров: 27
Ингредиенты: Куриное филе, Шампиньоны свежие, Сыр твердый, Стебель сельдерея, Помидоры, Огурцы маринованные, Листья салата, Масло оливковое, Масло растительное, Соль, Перец душистый молотый, Орегано сушеный,
1
0
Готовность 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 19
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры, Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
0
0
Готовность 120 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Греческий салат деревенский
Греческий салат деревенский
Просмотров: 34
Сегодня мы с вами будем готовить — греческий салат или, как его еще называют, деревенский салат. Для его приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Помидоры, Огурцы, Перец болгарский, Лук ялтинский, Листья салата, Базилик свежий, Оливки, Масло оливковое, Сыр фета, Лимон,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Рассольник – русский суп с солеными огурцами и перловкой
Просмотров: 51
Ай да рассольник! Да. Этот рецепт, однако для славянских людей, если вы никогда не слышали про рассольник, я хотел бы познакомить вас, ну или хотя бы сделать эту попытку. Если ты русский, ты видимо ел этот суп, и не вижу здесь ничего необычного. Рассольник навевает теплые ностальгические воспоминания .
Ингредиенты: Бульон куриный, Курица, Картофель, Перловая крупа (перловка), Масло сливочное, Лук, Морковь, Огурцы,
1
0
Готовность 50 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Пельменный суп из курицы
Пельменный суп из курицы
Просмотров: 43
Я абсолютно влюблен в эти пельмени. Они нежны, воздушны и не рыхлые или вязкие. Куриный бульон и сливочное масло даст им аромата. Это рецепт из моего любимого шоу. Этот суп- моя собственная вариация куриного супа, и я думаю, что пельмени дополняют их хорошо.
Ингредиенты: Морковь, Сельдерей, Лук, Чеснок, Картофель, Мука, Тимьян свежий, Вино белое, Бульон куриный, Петрушка,
0
0
Готовность 30 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Просмотров: 46
Большинство супов состоит из множество ингредиентов. Французский луковый суп является исключением, поскольку это в основном бульон с луком, посыпанные сухарями и сыром. Звучит очень упрощенно, не так ли? Хотя список ингредиентов очень короткий и несложный, суп просто захлестывает роскошным вкусом. Я думаю, что сочетание волшебного карамелизированного лука и вкусного домашнего бульона просто великолепно. Этот нежный, но вкусный суп не терпит слишком много суеты и в тоже время изобилует богатым вкусом.
Ингредиенты: Масло сливочное, Лук, Вода, Вино белое, Бульон говяжий, Тимьян свежий, Багет, Сыр твердый, Лавровый лист,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный суп с перловкой
Куриный суп с перловкой
Просмотров: 37
Я часто ем суп не менее двух раз в неделю. Что может быть более успокаивающим, чем теплая тарелка супа? Говорят что куриный суп является якобы лекарством от всех болезней, и я могу понять, почему. Это очень простая вариация куриного супа с добавлением перловки вместо обычной лапши или риса. Вареная перловка делает этот суп сливочным. Еще одна удивительная особенность этого супа заключается в том, что его можно съесть и на следующий день, и вы даже можете заморозить его.
Ингредиенты: Вода, Куриные ножки, Лавровый лист, Перец черный горошком, , Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Перловая крупа (перловка), Картофель,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп
Просмотров: 50
Хотя я вырос в основном на европейской кухни, в нашем маленьком городке было много итальянцев. Я люблю простоту итальянской кухни. Итальянский свадебный суп - это очень распространенное блюдо в итальянских семьях. Свет, бульон ароматный пар так хорошо сочетается с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Я решил сделать суп с капустой, но вы можете сделать его со шпинатом или даже с листьями салата. Немного мелких макарон и сыра Пармезан, этот суп порадует ваши вкусовые рецепторы. Он идеально подходит для лета, потому что его так легко и быстро готовить.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Сыр пармезан, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Масло оливковое, Лук, Морковь, Стебель сельдерея, Чеснок, Бульон куриный, Вино белое, Макаронные изделия, Сыр пармезан, Капуста, Петрушка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Гаспачо, 2 способ
Гаспачо, 2 способ
Просмотров: 49
Я выращиваю все ингредиенты для Гаспачо в своем саду. Этот суп является одним из моих любимых супов. Мы едим супы несколько раз в неделю в нашей семье. Гаспачо- отлично подходит в жаркие, летние месяцы. Он холодный и освежающий, именно то, что каждый жаждет в это время года. Он не только холодный и успокаивающий, но он также имеет так много хрусткости и свежести.
Ингредиенты: Помидоры, Огурцы, Перец болгарский, Стебель сельдерея, Хлеб тостовый, Лук-шалот, Чеснок, Томатный сок, Перец халапеньо,
1
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)