Постное питание

Сортировать по:
Вид:
Гречотто с тыквой и морковью
Просмотров: 1
Хотите порадовать гостей изысканным рецептом кулинарии?! Тогда это блюдо для вас! Гречотто обладает чудесным неповторимым вкусом и ароматом! Это нежное сочетание гречки, ароматной тыквы, моркови и свежей зелени! Гречотто довольно просто в приготовлении! Оно придаст столу дополнительный шик и блеск! Прекрасно сочетается с салатами, мясными и рыбными блюдами!
Ингредиенты: Тыква, Гречневая крупа (Гречка), Морковь, Чеснок, Зеленый лук свежий, Петрушка, Перец черный, Масло подсолнечное, Соль, Вода,
1
0
Готовность 1 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Как запечь лосося в духовке
Просмотров: 51
Если вы хотите легкое, изысканное основное блюдо, оно намного лучше жареного филе лосося. Это может быть свидание в середине недели, ужин на свежем воздухе с друзьями или ужин со свекровью - лосось подойдет для любого случая. Мне особенно нравится запекать лосося в духовке, так как это более практично, чем готовить лосось на плите. Сегодня мы покажем вам самый простой и простой способ запечь лосося в духовке. Это такой рецепт, который нужно держать в заметках (хотя это вряд ли вообще рецепт). Сделайте это хотя бы один раз, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что делать с лососем.
Ингредиенты: Филе лосося, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый, Лимон,
7
0
Готовность 20 минут
В кулинарную книгу
Комментарии (4)
Салат из моркови с ананасом
Просмотров: 54
Ингредиенты: Морковь, Ананас консервированный, Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Перец черный молотый, Соль,
3
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Шампиньоны запеченные с сыром «Фета» и луком
Просмотров: 36
Ингредиенты: Шампиньоны, Сыр фета, Сыр твердый, Зеленый лук свежий, Соль, Специи, приправы и пряности, Зелень,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Торт на фруктозе
Просмотров: 26
Ингредиенты: Свекла, Тофу, Фруктоза, Яйца куриные, Ванильный экстракт, Мука рисовая, Гречишные отруби, Соль, Кокосовая стружка, Масло оливковое, Шоколад белый на фруктозе, Йогурт греческий, Голубика, Миндальные лепестки, Малина,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Треска в желеобразном соусе из собственного сока (Bacalao al Pil-Pil)
Просмотров: 24
Ингредиенты: Филе трески, Масло оливковое, Чеснок, Перец красный жгучий,
2
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 37
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры (томаты), Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
4
0
Готовность 120 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Заварной крем с клубникой
Просмотров: 62
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Мука, Ванилин, Масло сливочное, Клубника, Яйца куриные,
4
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Филе горбуши, запеченное с овощами в мультиварке
Просмотров: 37
Ингредиенты: Филе горбуши, Помидоры (томаты), Перец болгарский, Лук репчатый, Томатная паста, Лимонный сок, Майонез, Масло растительное, Зелень петрушки,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лечо – маринованный красный перец
Просмотров: 67
Это блюдо можно подать как закуску или гарнир. Если вы делаете большую партию лечо, нужно будет простерилизовать банки. Я храню банки в холодильнике, и лечо съедается так быстро, что стерилизовать банки не требуется.
Ингредиенты: Перец болгарский, Морковь, Лук, Томатный сок, Сахар, Уксус, Чеснок, Соль,
1
0
Готовность 1 час 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)