Постное питание

Сортировать по:
Вид:
Салат из моркови с ананасом
Салат из моркови с ананасом
Просмотров: 29
Ингредиенты: Морковь, Ананас консервированный, Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Перец черный молотый, Соль,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Шампиньоны запеченные с сыром «Фета» и луком
Шампиньоны запеченные с сыром «Фета» и луком
Просмотров: 25
Ингредиенты: Шампиньоны, Сыр фета, Сыр твердый, Зеленый лук свежий, Соль, Специи, приправы и пряности, Зелень,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Торт на фруктозе
Торт на фруктозе
Просмотров: 22
Ингредиенты: Свекла, Тофу, Фруктоза, Яйца куриные, Ванильный экстракт, Мука рисовая, Гречишные отруби, Соль, Кокосовая стружка, Масло оливковое, Шоколад белый на фруктозе, Йогурт греческий, Голубика, Миндальные лепестки, Малина,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Треска в желеобразном соусе из собственного сока (Bacalao al Pil-Pil)
Треска в желеобразном соусе из собственного сока (Bacalao al Pil-Pil)
Просмотров: 19
Ингредиенты: Филе трески, Масло оливковое, Чеснок, Перец красный жгучий,
1
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с грибами
Просмотров: 19
Ингредиенты: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Корень петрушки, Помидоры, Томатная паста, Мука, Масло растительное, Зелень петрушки, Зелень укропа, Лавровый лист, Перец душистый горошком, Соль,
0
0
Готовность 120 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Заварной крем с клубникой
Заварной крем с клубникой
Просмотров: 28
Ингредиенты: Молоко, Сахар, Мука, Ванилин, Масло сливочное, Клубника, Яйца куриные,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Филе горбуши, запеченное с овощами в мультиварке
Филе горбуши, запеченное с овощами в мультиварке
Просмотров: 30
Ингредиенты: Филе горбуши, Помидоры, Перец болгарский, Лук репчатый, Томатная паста, Лимонный сок, Майонез, Масло растительное, Зелень петрушки,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Лечо – маринованный красный перец
Лечо – маринованный красный перец
Просмотров: 43
Это блюдо можно подать как закуску или гарнир. Если вы делаете большую партию лечо, нужно будет простерилизовать банки. Я храню банки в холодильнике, и лечо съедается так быстро, что стерилизовать банки не требуется.
Ингредиенты: Перец болгарский, Морковь, Лук, Томатный сок, Сахар, Уксус, Чеснок, Соль,
0
0
Готовность 1 час 45 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Солянка с консервированным тунцом
Солянка с консервированным тунцом
Просмотров: 31
Ингредиенты: Тунец консервированный, Лук репчатый, Морковь, Огурцы маринованные, Масло растительное рафинированное, Томатная паста, Бульон рыбный, Оливки, Зелень, Соль, Лавровый лист,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Рис с изюмом и курагой
Рис с изюмом и курагой
Просмотров: 27
Ингредиенты: Рис, Курага, Изюм без косточек, Цукаты, Грецкие орехи, Масло сливочное, Сахар коричневый, Корица, Ванилин, Шафран,
0
0
Готовность
В кулинарную книгу
Комментарии (0)