Рецепты с высоким содержанием белка

Сортировать по:
Вид:
Гравлакс
Просмотров: 21
Гравлакс - одна из вкуснейших закусок Скандинавской кухни! Тающая во рту рыба под необычным соусом украсит любой праздник.
Ингредиенты: Филе лосося, Зелень укропа, Соль, Сахар, Джин, Перец душистый горошком, Цедра апельсиновая, Имбирь, Перец черный молотый, Масло оливковое, Сметана 20%, Мята свежая, Соль, Цедра лимона, Хлеб,
7
0
Готовность 24 ч
В кулинарную книгу
Комментарии (2)
Профитроли — правильное заварное тесто
Просмотров: 53
Заварное тесто, с помощью которого создаются любимые всеми профитроли и эклеры состоит всего из 4-х ингредиентов (не считая щепотки соли), и вроде бы все просто, но есть пару тонкостей, которые необходимо знать, чтобы все получилось. Профитроли в отличие от эклеров могут подаваться с несладкой начинкой: хоть с паштетом, хоть любимый оливье туда засуньте. Такая универсальность делает их очень подходящими для фуршетов, шведских столов и для сервировки праздничных банкетов. Если приобрести определенную сноровку, то готовить их будет несложно и я делаю их нередко к простому домашнему чаепитию.
Ингредиенты: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйца куриные, Соль, Творог 5%, Сливки 33%, Заменитель сахара, Ванильный экстракт,
7
0
Готовность 1.5 часа
В кулинарную книгу
Комментарии (5)
Тушеная курица
Просмотров: 52
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный рулет с сыром
Просмотров: 50
Для праздничных ужинов, большинство славянских столов украшались нарезкой мясных деликатесов и сыром, которые подавались в качестве закуски. Есть много различных видов домашних рулетов. Мне всегда нравился этот куриный рулет, заключенный в сырное суфле. Однако, я делал их не только на праздник. Я делал этот рулет, для перекуса на работе.
Ингредиенты: Яйца куриные, Майонез, Сыр пармезан, Куриные бедра, Куриный фарш, Чесночный порошок, Приправы для курицы,
1
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Глазированные фрикадельки с медом и чесноком
Просмотров: 56
Эти котлеты являются абсолютно самыми вкусными фрикадельками из тех которые я когда-либо ел. Кетчуп, соевый соус, мед и чеснок прекрасное дополнение к этим нежным кусочкам говядины. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад в домашней поварской книге, и мы делаем их до сих пор.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Сухари панировочные, Молоко, Лук, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Чеснок, Мед жидкий, Кетчуп, Соус соевый,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие куриные крылышки баффало
Просмотров: 89
Лучшие крылья буффало наверняка в Нью-Йорк, где их жарят, а не запекают. Во Флориде их делают похуже. Когда я смотрел одно из кулинарных шоу, где готовили куриные крылышки я решил попробовать их сделать. Его метод настолько уникален, что их просто интересно делать. Когда мы попробовали этот рецепт. Это были лучшие крылышки когда-либо. Хрустящие снаружи и с сыром и мясом внутри, в пряном чесночном соусе. Я никогда не думал, что хрустящие крылышки могут быть приготовлены в духовке, немного знаний и немного терпения, и вы сделаете хрустящие крылья в кратчайшие сроки.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Масло сливочное, Чеснок, Соус чили,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеченные куриные крылышки
Просмотров: 38
Жареная курица - это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома. Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Йогурт, Чеснок, Майонез, Паприка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (1)
Яйца запеченные с ветчиной и сыром
Просмотров: 52
Если вы хотите быстрый и простой завтрак-то этот рецепт для вас, его приготовление занимает несколько минут. Завтрак-мой любимый прием пищи в день, но в отличие от обеда, мы обычно не можем позволить себе роскошно сидеть и не спеша наслаждаться им, чаще всего мы хватаем что-то на ходу. Яйца с ветчиной и сыром, это так вкусно, а приготовление начинки, занимает несколько минут. Вы даже можете приготовить его и съесть его в любое удобное время! (Просто дайте ему несколько минут остыть.). Запеченные яйца с ветчиной, сыром, зеленью, помидорами, перцем – можно использовать все что угодно, грибы, колбаса, и т. д.
Ингредиенты: Масло сливочное, Ветчина, Яйца куриные, Сыр пармезан, Петрушка, Помидоры (томаты), Перец красный,
1
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Идеальные вареные яйца
Просмотров: 107
Яйца вкрутую сварить не так просто, есть так много вещей, из-за которых все может пойти не так. Во-первых, вы можете переварить яйца и их эластичность нарушится, могут получиться зелёные желтки желтки. Я покажу вам, как прекрасно приготовить яйца в любое время и поделюсь некоторыми хитростями, которые помогут с шелушением.
Ингредиенты: Яйца куриные,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Яйца Бенедикт, 2 способ
Просмотров: 53
Я всегда думал, что яйца Бенедикт являются настолько необычными и их почти невозможно сделать дома. В течение многих лет, я даже не рассматривал возможность сделать их в домашних условиях. Однажды, я решил всё таки попробовать, просто чтобы посмотреть, каковы они на вкус. Это был день рождения моей жены и наша годовщина и я хотел сделать что-то особенное на завтрак. Это было намного легче, чем я себе представлял. Они получились бархатистые и ровные, и гораздо мягче, чем яйца вкрутую. Соус голландез такой сочный и кремовый. Он действительно идеально подходит для яйца-пашот.
Ингредиенты: Яйца куриные,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)