Рецепты с высоким содержанием белка

Сортировать по:
Вид:
Тушеная курица
Тушеная курица
Просмотров: 38
Недавно я разместил фотографию своей жены с этой вкусной курицы из духовки на Instagram и Facebook. У меня было так много людей которые спрашивали рецепт и мне пришлось сделать её снова и поделиться рецептом со всеми вами. Этот рецепт настолько прост, что это даже не совсем рецепт, я даже не понимаю почему я не поделится им раньше. Я делаю её часто, для нашей семьи, это занимает буквально минуты, чтобы подготовить и в результате получается невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Я не могу держать все это в себе. Вот некоторые другие причины, почему я люблю это блюдо. Вы можете сделать подготовительную работу за день или просто смешать все ингредиенты вместе, прежде чем положить его в печь. Просто поставить в духовку и забыть о ней. “Рецепт” универсален. Используйте любые специи или травы, которые у вас на руках. Температура в духовке не должна быть конкретной. Если вы делаете что-то другое, вы можете легко испечь курицу в то же время, где-то 200 градусов по Цельсию. А значит, вы можете сделать запеченный картофель, жареные овощи, рис и т.д. в то же самое время. Курица стоит дешевле, чем большинство белков, а также легко иметь его под рукой в морозилке. Это идеальный обед, когда вы чрезвычайно заняты и не хотите тратить слишком много времени на кухне, или когда вы жаждете немного домашней и утешительной еды.
Ингредиенты: Куриная голень, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Лимонный сок, Паприка, Приправы для курицы, Тимьян свежий,
0
0
Готовность 1 час 35 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Куриный рулет с сыром
Куриный рулет с сыром
Просмотров: 39
Для праздничных ужинов, большинство славянских столов украшались нарезкой мясных деликатесов и сыром, которые подавались в качестве закуски. Есть много различных видов домашних рулетов. Мне всегда нравился этот куриный рулет, заключенный в сырное суфле. Однако, я делал их не только на праздник. Я делал этот рулет, для перекуса на работе.
Ингредиенты: Яйца куриные, Майонез, Сыр пармезан, Куриные бедра, Куриный фарш, Чесночный порошок, Приправы для курицы,
0
0
Готовность 2 час
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Глазированные фрикадельки с медом и чесноком
Глазированные фрикадельки с медом и чесноком
Просмотров: 45
Эти котлеты являются абсолютно самыми вкусными фрикадельками из тех которые я когда-либо ел. Кетчуп, соевый соус, мед и чеснок прекрасное дополнение к этим нежным кусочкам говядины. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад в домашней поварской книге, и мы делаем их до сих пор.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Сухари панировочные, Молоко, Лук, Яйца куриные, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Чеснок, Мед жидкий, Кетчуп, Соус соевый,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Хрустящие куриные крылышки баффало
Хрустящие куриные крылышки баффало
Просмотров: 41
Лучшие крылья буффало наверняка в Нью-Йорк, где их жарят, а не запекают. Во Флориде их делают похуже. Когда я смотрел одно из кулинарных шоу, где готовили куриные крылышки я решил попробовать их сделать. Его метод настолько уникален, что их просто интересно делать. Когда мы попробовали этот рецепт. Это были лучшие крылышки когда-либо. Хрустящие снаружи и с сыром и мясом внутри, в пряном чесночном соусе. Я никогда не думал, что хрустящие крылышки могут быть приготовлены в духовке, немного знаний и немного терпения, и вы сделаете хрустящие крылья в кратчайшие сроки.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Масло сливочное, Чеснок, Соус чили,
0
0
Готовность 40 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки
Просмотров: 31
Жареная курица - это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома. Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.
Ингредиенты: Куриные крылышки, Соль, Перец черный молотый, Йогурт, Чеснок, Майонез, Паприка,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Яйца запеченные с ветчиной и сыром
Яйца запеченные с ветчиной и сыром
Просмотров: 39
Если вы хотите быстрый и простой завтрак-то этот рецепт для вас, его приготовление занимает несколько минут. Завтрак-мой любимый прием пищи в день, но в отличие от обеда, мы обычно не можем позволить себе роскошно сидеть и не спеша наслаждаться им, чаще всего мы хватаем что-то на ходу. Яйца с ветчиной и сыром, это так вкусно, а приготовление начинки, занимает несколько минут. Вы даже можете приготовить его и съесть его в любое удобное время! (Просто дайте ему несколько минут остыть.). Запеченные яйца с ветчиной, сыром, зеленью, помидорами, перцем – можно использовать все что угодно, грибы, колбаса, и т. д.
Ингредиенты: Масло сливочное, Ветчина, Яйца куриные, Сыр пармезан, Петрушка, Помидоры, Перец красный,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Идеальные вареные яйца
Идеальные вареные яйца
Просмотров: 50
Яйца вкрутую сварить не так просто, есть так много вещей, из-за которых все может пойти не так. Во-первых, вы можете переварить яйца и их эластичность нарушится, могут получиться зелёные желтки желтки. Я покажу вам, как прекрасно приготовить яйца в любое время и поделюсь некоторыми хитростями, которые помогут с шелушением.
Ингредиенты: Яйца куриные,
0
0
Готовность 15 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Яйца Бенедикт, 2 способ
Яйца Бенедикт, 2 способ
Просмотров: 34
Я всегда думал, что яйца Бенедикт являются настолько необычными и их почти невозможно сделать дома. В течение многих лет, я даже не рассматривал возможность сделать их в домашних условиях. Однажды, я решил всё таки попробовать, просто чтобы посмотреть, каковы они на вкус. Это был день рождения моей жены и наша годовщина и я хотел сделать что-то особенное на завтрак. Это было намного легче, чем я себе представлял. Они получились бархатистые и ровные, и гораздо мягче, чем яйца вкрутую. Соус голландез такой сочный и кремовый. Он действительно идеально подходит для яйца-пашот.
Ингредиенты: Яйца куриные,
0
0
Готовность 10 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Фрикадельки по-Строгановски
Фрикадельки по-Строгановски
Просмотров: 47
Если вы приготовите тефтели (фрикадельки) правильно, вы будете иметь очень нежный кусочек мяса. Есть миллион способов, как изменить вкус блюда. Во-первых, есть курица, индейка, свинина, говядина, баранина, рыба и т. д. Вы можете использовать различные виды соусов, например томатный соус, или сделать соус из мёда с чесноком. Но на этот раз я объединил мои любимые фрикадельки с соусом, который я делаю для Бефстроганов и они получились очень хорошо, вот теперь я делюсь здесь рецептом. Котлетки настолько нежные и сочные, особенно, если вы обильно полили их соусом и дали им настояться. Грибы, сметана и вино действительно придают глубину и немного терпкости. Также я упоминал, что вы можете заморозить их, а готовить можно будут в любое свободное для вас время.
Ингредиенты: Говяжий фарш, Свиной фарш, Хлебные крошки, Молоко, Яйца куриные, Лук, Соль, Перец черный молотый, Масло сливочное, Лук, Грибы, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вино белое, Бульон куриный, Сливки, Сметана, Петрушка,
0
0
Готовность 20 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)
Сыр фермерский домашний
Сыр фермерский домашний
Просмотров: 88
Творог-это мягкий сыр, который производится путем створаживания молока, а потом упаковывают ее в марлю, чтобы слить сыворотку. Он может быть использован вместо сыра рикотта. Моя мама всегда делала сыр домашний фермерский дома. Есть много различных способов сделать его. Это мой любимый, он так просто сделан и практически безупречен. Есть так много рецептов, где можно использовать этот сыр, сырные блинчики, и начинка в печенье, дрожжевой хлеб, выпечка, вареники (русские пельмени, как сладкие, так и несладкие), лазанью, не говоря уже о самом простом способе поедания, с медом или ягодами.
Ингредиенты: Молоко цельное, Соль, Лимонный сок,
0
0
Готовность 25 мин
В кулинарную книгу
Комментарии (0)